Пэрис Хилтон одержима имперскими амбициями

Если уж природа чем-то и обделила наследницу империи Hilton, так это скромностью. Свою свадьбу Пэрис готова сыграть лишь в королевском дворце. С просьбой о содействии она обратилась к принцу Чарльзу




Как известно, свадьба - главное событие в жизни большинства представительниц прекрасного пола. Грезить о том, какой будет их брачная церемония, они зачастую начинают еще в песочнице. Увы, по прошествии лет суровые жизненные реалии вносят свои коррективы в радужные детские мечты: карета превращается в подержанную иномарку, а сказочный замок – в тесный зал ресторана средней руки. Разумеется, так бывает не у всех. Некоторые дамы имеют весьма неплохие шансы отпраздновать конец вольной жизни в самом настоящем королевском дворце. Правда, для этого надо быть хотя бы дочкой владельца гостиничной империи.

Наследница основателя сети Hilton красавица Пэрис недавно заявила журналистам о своем горячем желании обвенчаться с суженым в соборе св. Павла, а после сыграть свадьбу в Виндзорском замке. Светская львица рассудила, что раз в этом замечательном месте некогда кушали салатики на бракосочетании самого принца Чарльза, подобный вариант вполне сгодится и для нее.

Проблема состоит в том, что проводить свадебные церемонии под сводами знаменитого собора и старинного замка разрешено лишь членам британской королевской фамилии, а "скромницу" Пэрис никак нельзя отнести к таковым.

Однако упорная американка нашла выход из положения: она написала письмо Чарльзу с просьбой сделать для нее исключение. Правда, пока не сообщается, удостоил ли наследник престола своим вниманием главную соперницу Бритни Спирс.

"На своей свадьбе я всегда мечтала чувствовать себя принцессой. Это станет возможно, лишь если мы обвенчаемся в Англии", - призналась блондинка в одном из многочисленных интервью. "К тому же, то положение, которое моя семья занимает в США, вполне можно сравнить с положением августейшей фамилии", - добавляет мисс Хилтон.

Помимо этого, красавица Пэрис поделилась с журналистами кое-какими планами относительно сценария самой церемонии. Во-первых, она хотела бы выйти замуж непременно на Рождество, так как за окном обязательно должен падать снег. Во-вторых, избранных счастливчиков, приглашенных на торжество, будут потчевать каштанами, а их слух будут услаждать рождественскими песнопениями. В-третьих, в течение месяца после свадьбы госпожа Хилтон планирует проводить в честь знаменательного события вечеринки в Майами и Лос-Анджелесе.

Напомним, что избранником наследницы гостиничных миллионов стал ее тезка 27-летний Пэрис Латсис, который, к слову сказать, тоже происходит далеко не из бедного семейства – его отец является владельцем греческой пароходной империи.

Ответить:

Выбор читателей