Пэрис Хилтон замужем и беременна

Беременность вынудила Американскую Блондинку, которая мечтала о свадьбе в Виндзорском замке, отказаться от своих планов и тайно расписаться с мужем в присутствии весьма немногочисленной родни


Фото: kleo.ru



Слухи о том, что самая богатая и легкомысленная блондинка Америки собирается замуж, появились полгода назад, когда Пэрис, дочь основателя гостиничной империи Hilton, отправилась в европейское турне в поддержку новой линии своих духов и встретила там мужчину своей мечты. Молодой человек тоже оказался сыном основателя империи, правда пароходной, да к тому же ее тезкой. Пять месяцев спустя, когда девушка вернулась в Лос-Анджелес, слухи перестали быть слухами, поскольку Пэрис Латсис сделал мисс Хилтон предложение, от которого та не смогла отказаться. В интервью журналу People она говорила, что она любит своего избранника и бесконечно счастлива.

Сразу после объявления о помолвке Хилтон заявила о желании в ближайшие два года обзавестись детьми, которые, по ее словам, наполняют жизнь истинным содержанием. Венчаться Пэрис, которую, видимо, пленила Европа, решила не иначе как в соборе Св. Павла, а сыграть свадьбу в Виндзорском замке и непременно в Рождество.

Однако не прошло и месяца, как Пэрис уже оказалась замужем, не сообщив при этом о столь важном событии, которое, как известно, в жизни светских львиц, случается всего несколько раз, ни широкой общественности, ни даже близким знакомым. Выведать о том, что знаменитая блондинка теперь мужняя жена, удалось репортерам греческой газеты Politiki Kontra, о чем они и не преминули заявить всему свету. Как сообщает Bild, со ссылкой на вышеупомянутое издание, свадьба американской красотки и ее греческого тезки состоялась три недели назад в полной тайне.

Пэрис не только рассталась с мечтой выйти замуж в Рождество, но забыла и про Европу. Расписались жених и невеста в одном из загсов Лос-Анджелеса. Греческая газета сообщает, что со стороны жениха на церемонии бракосочетания присутствовали только его разведенная мать со своим спутником жизни и еще несколько родственников. Отец Пэриса на свадьбе в узком семейном кругу не присутствовал. Как оказалось, миллиардер Григорис Латсис был категорически против того, чтобы его сын и наследник женился на женщине, которая ведет распущенный образ жизни и чье откровенное видео до сих пор доступно всем желающим в Интернете.

Почувствовать себя на свадьбе принцессой, о чем мисс Хилтон мечтала месяц назад, ей, видимо, не было суждено. Однако виновата в этом она сама. Ведь дождаться Рождества и собора Св. Павла "принцессе" не позволила весьма житейская причина: Пэрис, оказывается, уже четыре месяца как беременна. Но тут за нее можно порадоваться: хоть одно из своих желании она исполнила.

Ответить:

Выбор читателей