Алсу получила в подарок драгоценности и песню Киркорова

Свой очередной день рождения певица отметила с голливудским размахом. Состоятельный жених устроил в честь любимой грандиозный фейерверк, родители одарили бриллиантами, а папа исполнил для дочки "Зайку"




В последнее время пресса все чаще уделяет внимание похождениям знаменитых блондинок - от иностранок Бритни Спирс и Пэрис Хилтон до россиянки Ксении Собчак. Белокурые прелестницы упоминаются в газетах и на ТВ так часто, что о них мы знаем едва ли не больше, чем о самых близких друзьях. Судя по всему, брюнеток, а вернее, одну из них, такое положение вещей не устроило. "Темноволосые красавицы тоже не лыком шиты", - решила популярная певица Алсу и организовала грандиозное празднование своего 22-го дня рождения в одном из модных столичных клубов.

Одним из гостей тусовки стал новый бойфренд именинницы, банкир и меценат Ян Абрамов, которого звезда впервые представила публике в начале июня на церемонии вручения премии канала Муз-ТВ. Кавалер устроил в честь возлюбленной грандиозный праздник и подарил ей колечко. Так что, вполне возможно, что в скором времени репортеры светской хроники будут смаковать подробности еще одной громкой свадьбы - взамен бракосочетания светской львицы Ксении Собчак, которое, увы, отложено на неопределенный срок.

Что касается прошедшего дня рождения, то здесь не ударили в грязь лицом и родители "новорожденной": папа Ралиф Сафин презентовал дочери роскошный ювелирный набор, а также исполнил в ее честь песню "Дочка моя", мотив которой он любезно позаимствовал у "короля ремейков" Филиппа Киркорова.

Помимо родных и близких, поздравить поп-звездочку пришли такие знаменитые люди, как певец Лев Лещенко, пародист Михаил Грушевский, экс-"академик" Александр Цекало, "отец от шоу-бизнеса" именинницы продюсер Валерий Белоцерковский, а также супруга министра по физической культуре и спорту Лада Фетисова. Именитых гостей потчевали лососевым карпаччо и, разумеется, не забыли про праздничный торт – он состоял из двух бисквитных "этажей" и был украшен сердечком.

Что касается убранства помещения, в котором отмечали день рождения, то и здесь все оказалось на должном уровне: зал украсили не только традиционными розами, тюльпанами и лилиями, но и экзотическими фрезиями.

Ответить:

Выбор читателей