Памела Андерсон вернулась к мужу-драчуну

Кажется, "спасательница Малибу" и ее бывший супруг Томми Ли решили тряхнуть стариной. На днях журналисты застали их обнимающимися и целующимися. Давать какие-либо комментарии Пэм и Томми наотрез отказались




Пышногрудая американская модель и актриса Памела Андерсон не устает потчевать фанатов и репортеров новыми любопытными фактами из своей частной, а также публичной жизни. То "икона" почитателей Playboy прилюдно обнажится на праздновании юбилея авиакомпании, продемонстрировав всему честному народу свои округлые формы, то признается, что в постели регулярно "косит" под шведку, то выпустит книгу с советами несмышленым девицам о том, как покорить фабрику грез. На днях милашка Пэмми вновь дала повод для сплетен, появившись на публике в обнимку со своим бывшим мужем Томми Ли.

Как успели подметить вездесущие журналисты, Памела и Томми вели себя не как бывшие супруги, за плечами которых громкий развод и десятки взаимных обвинений, а как юные влюбленные: они держались за руку, обнимались и целовались. Озадаченные репортеры попытались получить комментарии по поводу увиденного, однако агенты обоих героев светской хроники отказались давать какие-либо объяснения.

Напомним, что после расставания с мужем-дебоширом, которого легендарная "спасательница Малибу" обвиняла в рукоприкладстве, пристрастии к "зеленому змию", а также в том, что он якобы заразил ее гепатитом С, скучать в одиночестве красотке не пришлось. В апреле 2002 г. она закрутила роман со знаменитым рокером по прозвищу Кид Рок (настоящее имя – Боб Ритчи). Дело чуть было не закончилось свадьбой. На всех светских мероприятиях Памела гордо демонстрировала свое обручальное кольцо и заявляла о жгучем желании оставить карьеру, дабы как верная жена поддерживать будущего мужа, танцуя на его концертах стриптиз. Но, увы, бракосочетанию не суждено было состояться. Виной всему - чрезмерная любовь нового бойфренда к алкоголю. Испугавшись "повторения пройденного", Пэмми поспешила отменить свадьбу.

Что касается Томми Ли, то после развода ему также не пришлось коротать вечера в одиночестве. По слухам, у барабанщика Motley Crue разгорелся бурный роман с актрисой Тарой Рейд. Действительно ли "силиконовая блондинка" Памела до сих пор пробуждает в брутальном рокере нежные чувства, или же страстные поцелуи были минутной слабостью, покажет время.

Ответить:

Выбор читателей