Дана Борисова чуть не лишилась груди

Решив перекусить в буфете "Останкино", белокурая ведущая "Принципа домино" случайно опрокинула чашку с горячим чаем на самую разрекламированную часть своего тела




Похоже, у знаменитой "телеблондинки" Даны Борисовой начался не самый радужный период в жизни. Не так давно красавица стала лауреатом "Серебряной калоши", премии, которую популярная российская радиостанция присуждает за самые сомнительные "достижения" в отечественном шоу-бизнесе, а на днях теледива едва не лишилась самой разрекламированной части своего тела, и все из-за вполне естественного желания выпить чайку после трудного рабочего дня.

Неприятность случилась с ведущей, когда она решила "заморить червячка" в одном из буфетов телецентра. Купленные бутерброды девушка пожелала запить горячим чаем, что и привело к плачевным последствиям. Взяв заказ, Дана направилась к своему столику, но внезапно поскользнулась и опрокинула поднос с дымящейся чашкой себе на грудь.

На крики Борисовой тут же сбежался персонал буфета, подоспели и просто зеваки. К бюсту немедленно приложили лед. Испугавшись того, что лучшей части тела девушки может быть нанесен непоправимый ущерб, очевидцы инцидента тут же вызвали "скорую помощь".

К счастью, серьезных ожогов на теле Даны медики не обнаружили, поэтому обошлось без госпитализации. Правда, кое-какое лечение все же пришлось назначить. Для того чтобы снять раздражение, врач посоветовал Дане натирать грудь специальной мазью.

Терапия принесла желаемые результаты, и уже на следующий день пациентка как ни в чем не бывало приступила к съемкам новой программы, правда, отказавшись от столь любимых ею декольте. Сейчас Дане приходится прятать ожоги под более скромными нарядами.

Что касается гардероба, то его блондинке и впрямь пора сменить. Во всяком случае так посчитали читатели "Комсомольской правды", назвавшие новую шляпку г-жи Борисовой верхом безвкусицы. Однако комплексы Дане неведомы, и, ничуть не огорчившись от того, что народ не разделяет ее пристрастий в одежде, на открытии "Рублевских сезонов" она дефилировала в новой шубке. Весьма рискованный шаг, учитывая, что дело было в конце июня. Остается подождать, когда на теле смелой девушки заживут ожоги. Вполне вероятно, что она еще не раз порадует мужские взоры откровенными нарядами.

Ответить:

Выбор читателей