Волочкова станет ведущей "Времечка"

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова решила изменить театру с телевидением, правда, только на время беременности. В ближайшее время танцовщица появится в эфире программы "Времечко"




Известную балерину Анастасию Волочкову постоянно окружают всевозможные слухи, сплетни и скандалы. Так, сначала все с замиранием сердца следили, чем же все-таки закончится выяснение отношений актрисы с Большим театром, потом ждали выхода на экраны эротического фильма с ее участием. А вот теперь Настя подала новую тему для пересуд: она планирует выступить в необычном для себя амплуа телеведущей.

Бывшая прима Большого будет вести популярную программу "Времечко" на канале ТВЦ. По последним данным, танцовщица появится в эфире уже в ближайшее время. Правда, непонятно на какой срок балерина займет столь необычную для себя должность. Пока Волочкова собирается работать на телевидении только во время беременности, до ухода в декретный отпуск. Имя телеведущей, которая заменит Настю в этот важный для каждой женщины период, авторы программы держат в секрете.

СМИ отмечают, что приход Анастасии во "Времечко" связан с тем, что недавно у программы изменился художественный руководитель. А, как известно, каждая новая метла метет по-новому. Вот и выметают из программы старые кадры, заменяя их новыми, ведь сменяется не только "женское" лицо "Времечка", но и "мужское".

В настоящее время кастинг на эту заманчивую вакансию еще не закончен. Однако известно, что выбирают между Михаилом Пореченковым и Алексеем Журавлевым. Однако пока непонятно, кому в итоге достанется честь вести эфир вместе со знаменитой балериной.

А между тем Волочкова сама попросилась в ведущие "Времечка". Однажды Настю пригласили в спецвыпуск программы, и балерине понравилось. Поэтому она решила, что вполне может поработать на телевидении во время своего "интересного" положения. Ведь танцовщица абсолютно не собирается прекращать вести активный образ жизни в связи со своим нынешним состоянием здоровья.

Что же касается самой беременности, то в этом плане, Волочкова, похоже, никаких проблем не испытывает. Новые коллеги Насти отмечают, что будущая мама прекрасно выглядит, каждый день выполняет комплекс балетных упражнений и планирует через два месяца после родов выйти на сцену.

Ответить:

Выбор читателей