СМИ: Роман с "бедной Настей" стремительно разоряет Малахова

На дне рождения матери актрисы известный телеведущий вел себя как настоящий муж. Галантно ухаживал за именинницей и одновременно шутил и баловался с сыном Кориковой. С Еленой он ворковал, как голубь




У журналистов есть одно негласное правило. Хочешь узнать новость дня – иди в магазин. Там собираются главные "информационщики" страны – домохозяйки, которые после просмотра новостей и прочтения Yтренних газет пересказывают друг другу последние вести. Сегодня две дородные тетки в хлебном отделе "перемывали" косточки известному телеведущему и "бедной Насти". Открыв газету "Жизнь", стало понятно, что эта тема – достойна почетного звания "главной новости дня о звездах". Однако, помимо "звездной" парочки есть еще немало интересных тем. Следите за обновлением.

Роман Малахова и Кориковой оказался не образцово - показательным выступлением перед бывшей подругой Андрея, а серьезным чувством. Елена рискнула познакомить своего бой-френда с мамой. Тем более намечался замечательный повод – день рождения, пишет газета "Жизнь". Семейство собралось в кафе "ПушкинЪ" на маленькой веранде. Поздравить именинницу пришли дочь с внуком, спустя час после начала торжества к ним присоединился телеведущий. Он долго извинялся, сетуя на занятость на работе, а после того, как его простили за опоздание, вручил виновнице торжества подарок - стильный палантин. Гости ели и пили, ни в чем себе не отказывая. Малахов вел себя как настоящий муж. Галантно ухаживал за мамой актрисы и одновременно шутил и баловался с сыном Кориковой. С Еленой он ворковал, как голубь. После окончания вечеринки Андрей, как настоящий кавалер, взял заботу об оплате счета на свои плечи. Посиделки с "почти тещей" обошлись ему в €300.

Гораздо дешевле, $17, стоит грудь Марии Шараповой, на которой можно сладко поспать."Комсомольская правда" приводит расценки японских подушек в виде ног и груди российской теннисистки. Газета отмечает, что подушки –ноги стоят почти в два раза дороже, груди - $29. Причем форма и размеры подушек полностью соответствуют оригиналу. А стоимость красноречиво свидетельствует о том, что, по мнению японцев, нижняя часть тела длинноногой и худенькой Маши намного привлекательнее верхней. Кстати, вместе с подушками можно купить и наволочки, копирующие игровые платья Маши. Доступны три цвета - белый, розовый и желтый.

Для тех, кто считает, что готов управлять четвертой властью, то есть СМИ есть возможность приобрести компанию РЕН-ТВ, правда и стоит она чуть подороже, чем грудь "королевы стонов". Но с каждой минутой эта возможность становится все призрачней, ведь на телекомпанию претендуют многие. Сначала СМИ стало известно, что ТВ-компанию должен был купить банк "Еврофинанс". Но за столь бесценный товар он мог выложить не более $50 млн, что явно оказалось недостаточно. Тогда РЕН-ТВ была продана за $100 млн "Северстали", хотя и эта сумма оказалась примерно в 3 раза ниже реальной стоимости. Правда, и эта сделка не окончательная. Как стало известно "Московскому Комсомольцу", в ближайшее время контрольный пакет РЕН-ТВ опять "будет продан". Уже известен покупатель — это "Сургутнефтегаз". После перепродажи "курировать" телекомпанию будет питерская группа во главе с Валентиной Матвиенко.

"ГАЗЕТА" на своих страницах составила портрет типичного гастарбайтера, которому покупка телеканала даже и не снилась. Типичный трудовой мигрант - мужчина 30-39 лет. Он работает на стройке, живет на ней же, считает, что работа у него слишком изматывающая и малооплачиваемая, но на родину возвращаться не думает. Что делать с мигрантами, столичные власти не знают. С одной стороны, по их мнению, миграция способствует росту экономики, особенно в сфере транспорта и строительства. Кроме того, ежегодная 100-тысячная миграция в Москву обеспечивает прирост населения столицы, где за последние десять лет смертность стабильно превышает рождаемость в 1,6 раза. Чиновники считают, что нужно воспитывать в москвичах чувство терпимости к мигрантам. Но для этого предлагается только одно - "использовать возможности СМИ".

И гастарбайтеры и прочие рабочие кадры не любят бизнесменов за то, что те не платят налоги. Об этом свидетельствуют результаты последнего опроса, проведенного Левада-Центром, сообщают "Новые Известия". Сторонников и противников у бизнесменов оказалось примерно поровну: 43% опрошенных считают, что деятельность предпринимателей идет сейчас на пользу России, 44% – что во вред. Отдельно выяснялось отношение к использованию популярных в 90-х годах способов уменьшения уплачиваемых государству налогов. 25% респондентов считают это нормальным явлением, 62% полагают, что налицо обман государства. Аналитики считают, что такое общество не жизнеспособно, оно сродни Риму периода упадка, когда плебеи жаждут хлеба и зрелищ и требуют растерзать тех, кто ему это обеспечивает.

Кстати, об обеспечении. Минфин предложил сенаторам и депутатам Госдумы разделить 5 млрд рублей из профицита бюджета-2005 между регионами. Как сообщает "КоммерсантЪ", в этом году вступили в силу решения по разграничению полномочий и монетизации льгот. Каждый регион по-особому подошел к реализации этих законов, и государство решило добавить тем, у кого возникли сложности. Деньги получат регионы, "к доходам которых доля первоочередных социальных расходов за прошедшие пять месяцев составляет более 60%". Кроме того, было решено из этой же суммы "предоставить дополнительные индивидуальные дотации" трем регионам. Владимирской области – 57 млн рублей на погашение неурегулированной задолженности перед федеральным бюджетом по иностранным кредитам, Сахалинской области – 100 млн рублей на компенсацию недопоступления в бюджет области налогов в связи с особенностями реализации соглашений о разделе продукции по проектам "Сахалин-1" и "Сахалин-2". Помимо этого Корякский автономный округ получит дополнительную помощь в размере 130 млн рублей "в связи с необходимостью досрочного завоза нефтепродуктов, топлива и продовольствия для населения и организаций соцсферы".

В России так всегда было: где-то добавится, где-то убавится. Закон двух сообщающихся сосудов. Газета "Ведомости" сообщает, что аудиторы Счетной палаты обнаружили дыру размером в $23 млрд в бюджете Пенсионного фонда. По их подсчетам, такой величины она достигнет к 2008 г., если власти выполнят обещание поднять пенсии в 1,87 раза и не пересмотрят сниженные с 2005 г. ставки ЕСН. По подсчетам чиновников, дыра будет на четверть меньше, но как ее затыкать, они не решили. Предлагается несколько вариантов. Аудиторы предлагают раз в год повышать ставки страховых взносов исходя из потребностей ПФР. В добавление к этому надо раз в год повышать уровень зарплаты работника, с которого начинает действовать регрессивная шкала соцналога. Наконец, аудиторы предложили ввести дополнительный страховой сбор для создания пенсионного резерва "в связи с ухудшающейся демографической ситуацией".

Ответить:

Выбор читателей