СМИ: Гарик Сукачев после жестокой драки попал в реанимацию

Знаменитого музыканта и актера избили хулиганы. Только спустя сутки после происшествия Гарик связался со своим администратором. С многочисленными травмами, гематомами и сломанной челестью певца доставили в больницу




Людям свойственно учиться на своих ошибках, а не на чужих. Ведь сколько раз предупреждали, что по ночам надо сидеть дома, а не гулять по неосвещенным местам скопления буйной молодежи. Не слушают добрых советов люди. Еще свежи воспоминания, как на набережной в Москве нашли полуживого солиста группы "Дискотека Авария", как новое сообщение с новой силой будоражит умы своей жестокостью. Избили Гарика Сукачева. Об этом ЧП пишут сегодняшние газеты. Следите за обновлениями.

О том, что приключилось с Гариком Сукачевым, рассказывает газета "Жизнь". Поздно ночью 45-летний Сукачев случайно оказался на набережной подмосковного Долгопрудного. Там на него набросились местные хулиганы. Началась нешуточная потасовка. Противостоять толпе обезумевших молодых людей рокер долго не мог – его быстро повалили и жестоко избили. Музыкант, находящийся в состоянии шока, не сразу объективно оценил происходящее и поехал домой, не обратившись за медицинской помощью. Только утром он понял, что ему необходима помощь врачей. Раненый музыкант позвонил своему администратору, и тот немедленно доставил раненного в Боткинскую больницу. Врачи, увидев сломанную челюсть певца, многочисленные гематомы и кровоподтеки, увезли Сукачева в реанимацию. Его состояние медики оценивают как тяжелое. У него обнаружены множественные ушибы мягких тканей головы, лица и туловища, перелом скуловой части справа, ушиб поясничной области.

Газета "Комсомольская правда" первой узнала о тайном третьем браке Елены Цыплаковой, известной зрителям как милашка Кэтти из "Д`Артаньяна и трех мушкетеров". Ее избранник 43-летний Павел с юности восхищался талантом актрисы. По слухам Елену и Павла объединила вера в Бога. Они вместе ходили в "Духовный центр Софии" в Москве, и вскоре им стало казаться, что они знают друг друга вечность. Друзья говорят, что у Павла мягкий характер, он старается предугадывать желания Елены и помогать ей. После свадьбы Цыплакова расцвела, похорошела и буквально начала светиться от счастья. Недаром мудрецы говорят, что поздние браки – самые крепкие.

Пока одни женятся, другие разводятся. "Московские комсомолец" сообщает об уникальном судебном процессе, приговор по которому может обернуться кошмаром для всех... влюбленных. 26-летняя жительница Магнитогорска, что в Челябинской области подала в суд на бросившего ее молодого человека. Дама требует весьма крупную сумму за причиненный моральный ущерб. Дело в том, что молодые люди встречались больше года, а когда настало время жениться, молодой человек заявил об угасании чувств. Правда, по его словам. Вика названивала ему на работу и контролировала каждый его шаг. И ему в конце-концов надоела назойливость девушки. Мужчина избегал встреч с подругой и не отвечал на звонки. И тогда Вика, похоже, поняв, что любовь уже не вернуть, решила заставить своего бывшего заплатить за расставание в буквальном смысле. В судебном иске в вину экс-возлюбленному она поставила "отсутствие морального комфорта" и оценила свои страдания в 300 тыс. рублей.

Примерно такую же сумму хочет получить через суд дизайнер с Анастасии Волочковой за витражи в питерской квартире балерины. Ни истец, ни ответчик в зале суда не появились. Их интересы представляли адвокаты, сообщают "Новые Известия". Эмиссар Дорохина Александр Орлов рассказал, что его клиент изготовил витражи для квартиры Анастасии Волочковой на Итальянской улице (это самый центр Петербурга, престижный и дорогой район, квартиры здесь сложно купить не только из-за высокой цены, но и потому, что на них претендует целая очередь миллионеров). Договор на выполнение соответствующих работ со стороны балерины подписывала петербургская художница Елена Костина. По словам адвоката г-на Дорохина, дизайнер выполнил заказ в срок, и витражи были установлены, но денег он так и не получил. Изначально дизайнер оценил свою работу в 220 тыс. рублей. Теперь он заявляет, что за минувшие два года на эту сумму "набежали проценты", и требует с балерины уже 315 тыс. рублей.

После таких судебных разбирательств среди бывших знакомых иметь оных абсолютно не хочется. Это мнение разделает сегодняшние "Ведомости". По их мнению, хоть и считается, что многочисленные знакомства способствуют карьере и поиску работы, на деле горы визиток, оставшиеся после семинаров и конференций, мало кому помогли. По данным американского бюро трудовой статистики, в прошлом году только 18% из 7,2 млн американских соискателей искали работу через родных, друзей и бывших коллег. В случае руководителей высшего звена этот показатель значительно выше — около 60%. Но не стоит забывать, что большинство руководителей уже достигли зрелого возраста, у них обширные связи и заслуженная репутация, и поэтому они не нуждаются в дополнительных знакомствах.

Yтренняя "ГАЗЕТА" сообщает, что завтра в Южной Корее начинается сезон "Бок" - так называемое "лето жарких собак". С этого дня мясо собак становится одним из блюд, подаваемых на ужин во многих корейских домах. Народная корейская традиция давно возмущает защитников животных. Теперь они начали массовые протесты по всему миру. Употребление собачатины связано не с жестокостью, а с практическими соображениями. В Южной Корее существует поверье, что жара летних месяцев переносится легче при употреблении мяса животных, которые не потеют. По другому поверью, употребление в пищу плоти замученного существа помогает достижению зрелости.

В обыденном сознании так: если ты избил ребенка – это насилие, а если не разговариваешь с ним - то нет. На самом деле эмоциональная холодность, отвержение, постоянные запреты и ограничения - тоже проявления насилия над личностью ребенка, пишет сегодняшняя "Россiя". Детские психологи относят к насилию над ребенком крики и брань, унижение достоинства, принижение его успехов, принуждение к одиночеству, а также лишение заботы со стороны родителей. Бывает, что родители, обидевшись на ребенка, не разговаривают, не обращают на него внимания, не объясняя причин и конкретной вины. Это принуждение к одиночеству не проходит бесследно и травмирует психику малыша, который не может понять, за что его игнорируют. Но бывают и обратные случаи. Зачастую не в силах поднять руку на любимое дитя, мама или папа кричат на него. Исследования датских ученых в детских садах показали, что дети воспринимают родительский крик как побои голосом. На вопрос, можно ли применять силу к непослушному чаду, психологи не дают однозначного ответа. Любое наказание должно быть сопряжено с уважением личности ребенка и любовью к нему.

Ответить:

Выбор читателей