Пышногрудая блондинка решила остепениться

Джессика Симпсон, превратившая свою семейную жизнь в реалити-шоу и постоянно мелькающая на российских экранах, решила пойти по стопам Анджелины Джоли. Она заявила на днях, что хочет усыновить ребенка




Певица и актриса Джессика Симпсон, превратившая свою семейную жизнь в реалити-шоу и постоянно мелькающая на российских экранах, решила пойти по стопам Анджелины Джоли. Она заявила на днях, что готова усыновить ребенка.

Красавице было всего 16, когда она впервые посетила мексиканский сиротский приют. Насмотревшись на ужасы детдомовского быта, Джессика тут же приняла решение усыновить одного из несчастных малюток. Правда, осуществить свою затею поп-дива собралась только в этом году, причем на свое 25-летие, 10 июля.

"Я так хотела, чтобы на мой день рождения у меня уже был ребенок, но я не успела оформить все необходимые документы для пересечения мексиканской границы", - сокрушалась Симпсон. Однако она заявила таблоидам, что обязательно осуществит свою затею в течение 12 месяцев.

"Я надеюсь, мой поступок побудит кого-нибудь еще поступить так же и забрать детей из этих приютов", - рассказала Джессика журналистам.

Вполне возможно, что подобные заявления всего лишь дань моде. Многие звезды усыновляли детей, и это только прибавляло им популярности. Достаточно вспомнить ту же Анджелину Джоли, у которой уже есть приемный сын, трехлетний Мэддокс из Камбоджи, однако актриса недавно решила удочерить еще девочку из Эфиопии.

Усыновляли детей в свое время Том Круз и Николь Кидман, Мишель Пфайфер и Шарон Стоун, которая ведет активную пропаганду своего образа жизни. Она призывает одиноких женщин последовать ее примеру. 47-летняя красавица, усыновившая второго ребенка в начале мая, постоянно высказывается в пользу брошенных детишек: "Эти малыши будут не эксплуатировать, но любить вас и помогать формировать вашу личность. Усыновление имеет одну интересную особенность - вы духовно выбираете малыша, а малыш - вас".

Впрочем, Джессика Симпсон в дополнительной рекламе не нуждается. Она прославилась не только песнями и шоу, но и своей знаменитой прической. Остальные прелести тела певицы позволили ей завоевать девятое место в недавнем рейтинге журнала Maxim. А в рейтинге мистера Блэквелла, бывшего дизайнера моды, она заняла почетное третье место как одна из самых безвкусно одевающихся звезд.

В списке самых сексуальных женщин планеты Джессика заняла только 30-е место. Однако это не помешало Объединению "Американские христиане" потребовать у певицы извинений за ее новый "распутный" клип, где Симсон, одетая в откровенное бикини, моет машину. Объектом столь сурового внимания Джессика стала отчасти потому, что ее отец – пастор и пример для подражания для своих прихожан, которые обозвали певицу "просто поющей стриптизершей". А ведь когда-то Джессику называли "второй девственницей" Америки (первой в свое время была Бритни Спирс).

Остается надеяться, что развратные клипы не помешают Симпсон стать матерью, тем более что американские дети считают, будто она станет "самой клевой мамочкой". В Штатах было проведено социологическое исследование, в котором приняли участие 75 тыс. детей в возрасте от 6 до 12 лет. Юные респонденты посчитали, что Бритни Спирс никогда не будет хорошей матерью. Возглавляет же список именно Джессика. Среди других дам, опередивших Спирс, - Гвен Стефани и Дженнифер Лопес.

Ответить:

Выбор читателей