СМИ: Меладзе застукали на пляже с солисткой "ВИА Гры"

Приехав в Юрмалу, большую часть времени певец проводил со своей бывшей бэк-вокалисткой, а ныне солисткой популярной женской группы Альбиной. Они часто уединялись и о чем-то увлеченно болтали




С каждым днем жизнь становится все веселее. У соседки муж ушел к молодой и красивой, к подруге вернулся "заблудший" супруг, а к всему еще и Валерия Меладзе застукали ночью на пляже с солисткой "ВИА Гры". Кстати, говорят, что и Степаненко с Петросяном разводятся. Этими, и многими другими новостями "радуют" сегодняшние газеты. Следите за обновлениями.

Газета "Жизнь" случайно углядела на пустынном юрмальском пляже фигурки Валерия Меладзе и Альбины. Корреспондентам показалось, что между знаменитостями давно установились совсем не дружеские отношения. Взяв под руку Альбину, некогда работавшую в коллективе Меладзе бэк-вокалисткой, Валерий долго прогуливался с ней по пляжу. Парочка о чем-то увлеченно болтала. Звезды вернулись в отель уже в сумерках. И тут же решили продолжить тесное общение в ночном баре гостиницы. Однако и этого Валерию показалось мало. Yтром он опять пошел гулять с Альбиной. Впрочем, поговаривают, что Меладзе просто совмещает приятное с полезным. Ему необходимо срочно похудеть, а без длительных променадов это решительно невозможно.

"Комсомольская правда" дает советы, как улучшить взаимоотношения. Корреспонденты предлагают сложить воедино дни рождения супругов. В зависимости от результата, газета дает совет – как жить еще лучше. Посчитали журналисты, что в браке Петросяна и Степаненко не хватает перчика и посоветовали освободить Евгения из-под каблука жены. На что Петросян заявил, что с Еленой он вместе уже 18 лет. И, хотя она его ученица, очень любит покомандовать. Но чаще всего в их семье командует логика и здравый смысл. Юморист был крайне удивлен, узнав в Интернете, что он, якобы, разводится. По его словам, в семье все хорошо. И он этим гордится.

"Московский комсомолец" тоже повествует о разрыве.Теннисист Борис Беккер расстался со своей девушкой — 28-летней танцовщицей Каролиной Роше. Однако сенсация, по мнению немецкой желтой прессы, заключается даже не в том, что Борис четвертый раз за последние три года бросает очередную пассию. Дело в том, что "Борьку-бабника" у танцовщицы отбила русская девушка. О новой подруге теннисиста пока известно лишь то, что ей 23 года, зовут ее Елена, а с Беккером они познакомились на прошлой неделе на острове Мальорка. Сам Беккер, правда, опровергает то, что запал на молодую россиянку. Только кто ему поверит? Ведь это не первый раз, когда Борис сначала уходит от своей девушки, клянется перед общественностью, что за этим ничего не стоит, а потом выясняется, что причиной разлада оказывается очередная прекрасная разлучница.

Помимо наркомании, алкоголизма и еще десятка-другого вредных маний в последние годы жителей планеты начали атаковать и новые зависимости, связанные с достижениями научно-технического прогресса. Одна из таких "новинок" - SMS-зависимость, поглотившая Европу и стремительно распространяющаяся по России. Главный симптом заболевания – неудержимое желание посылать с помощью мобильного телефона SMS (расшифровывается аббревиатура как "short message service" – "служба доставки коротких сообщений"). Правда, пока не все ученые согласны с тем, что это действительно заболевание и что его можно ставить в один ряд, например, с алкоголизмом. Как объяснила "Россiи" кандидат психологических наук, старший научный сотрудник факультета психологии МГУ им. Ломоносова Римма Теперик, "пока это вопрос дискуссионный – правомерно ли применять по отношению к таким формам деятельности слово "зависимость". Потому что если в отношении химических зависимостей критерии оценки уже выработаны, то здесь они еще уточняются".

"ГАЗЕТА"рассказала о том, как один из посетителей выставки утолил жажду к прекрасному, напившись воды за $72 тысячи. Двухлитровая пластиковая бутыль с водой была выставлена на экспозиции Ways with Words в Девоншире, на юге Англии. Автор инсталляции, американский художник-авангардист Уэйн Хилл, хотел привлечь внимание общественности к проблеме глобального потепления: вода, наполнявшая бутылку, была из антарктических ледников, тающих в результате парникового эффекта. Инсталляция, получившая название "Оружие массового уничтожения", оценивалась самим художником в $72 тысячи. В среду произведение искусства трагически погибло: по мнению полиции, некий посетитель принял инсталляцию за обычную бутылку с водой, кем-то забытую, и, поскольку погода в Англии стоит жаркая, употребил воду по прямому назначению, то есть выпил.

Недавнее исследование, проведенное интернет-компаниями показало, что среднестатистический американский служащий тратит более двух часов в день на переписку по ICQ и пользование Интернетом в личных целях. В российских компаниях потери рабочего времени намного больше, сообщают "Ведомости". В некоторых фирмах сотрудники тратили до пяти часов в день на непроизводственные нужды. В качестве одной из главных причин столь больших потерь времени работники называют низкую культуру организации труда. К примеру, одна из руководительниц небольшой компании ежедневно начинала рабочий день с 40-минутного разговора с подчиненными на темы, никак не связанные с работой. И совершенно искренне считала, что подобные разговоры “по душам” укрепляют командный дух. Еще один руководитель, считавший себя крайне эффективным, специально провел хронометраж рабочего времени и обнаружил, что только на работу с внешними прерываниями — короткими звонками и разговорами с подчиненными— он тратит минимум по два часа в день.Еще одна сторона проблемы в том, что многие российские менеджеры до сих пор не научились грамотно отдыхать в течение рабочего дня. Пять минут в час, выделенные на прогулку, принесут больше пользы, чем многие часы имитации работы.

Защита отечественного производителя не дает покоя российским чиновникам. Минсельхоз намерен повысить пошлину на импорт овощей на период с 1 марта по 1 октября с 15 до 25%. Эта мера должна способствовать безудержному росту огурцов, помидоров и прочей зелени в российских, а не каких-нибудь там турецких теплицах. Для потребителя эта инициатива выльется в банальный рост цен, сообщают "Новые Известия". Ожидается, что предложение о повышении пошлины будет внесено в правительство до 15 августа. Вырученные деньги планируется направлять на внедрение энерго- и ресурсосберегающих технологий. Кроме того, Минсельхоз предлагает выделить тепличным комбинатам из федерального бюджета субсидии на уплату процентов по инвестиционным кредитам, а также позволить этим предприятиям пользоваться природным газом без уплаты акциза.

Ответить:

Выбор читателей