Анжелина Джоли и Брэд Питт не смогли жить друг без друга

Звезды нового фильма "Мистер и миссис Смит" Анжелина Джоли и Брэд Питт не смогли дольше скрывать свои отношения. Они стали жить вместе в Малибу под носом у бывшей миссис Питт




Анжелина Джоли переехала к Брэду Питту в его дом в Малибу. Примечательно, что в двадцати минутах от гнездышка влюбленных актеров живет бывшая жена Питта Дженифер Анистон.

Новая любовь стала для Анистон настоящим ударом. В голливудской тусовке говорили: "Скоро Дженифер вернется со съемок из Чикаго, ее встреча лицом к лицу с Анжелиной – это просто вопрос времени. Но она не была готова к тому, что эта встреча произойдет буквально рядом с ее домом".

Дженифер говорит, что выбрала именно этот дом, так как по соседству живет ее подруга Кортни Кокс, с которой они вместе снимались в знаменитом сериале "Друзья". Но есть подозрения, что Анистон все-таки решила не выходить из поля зрения бывшего мужа и наблюдать за ним из своей роскошной засады. При этом оправдались ее самые страшные подозрения. Молодую и красивую соперницу, гуляющую по окрестным магазинам, трудно не заметить.

Трудно поверить, что всего несколько недель назад Анжелина Джоли гневно отвергала любые намеки на связь с Брэдом Питтом. Во время многочисленных пресс-конференций журналистам было запрещено задавать вопросы о личной жизни актрисы. И вот теперь она с сияющим лицом сидит на крылечке дома своего нового возлюбленного.

Анжелина Джоли перевезла к Питту не только зубную щетку и чемоданы. Она приехала с двумя приемными детьми: трехлетним Мэддоксом и шестимесячным сиротой из Эфиопии. "Миссис Смит" сейчас занята тем, что пускает корни на новом месте – первым делом она записала Мэддокса в местную частную начальную школу. Зеваки видели ее в магазине игрушек и в книжном, где она гуляла с младшим ребенком. Брэд Питт в свободное время осторожно и заботливо нянчится с детьми. Теперь, когда уже нет смысла скрывать отношения с партнершей по фильму, он может без опаски проявлять свои отцовские чувства.

Напомним, что Брэд Питт давно хотел иметь детей. Четыре года назад, когда его брак с Анистон называли самым счастливым и крепким в Голливуде, он перевернул вверх дном всю Калифорнию в поисках большого красивого дома. Он должен был стать его первым семейным домом, где появятся на свет дети – а Питт хотел как минимум шестерых! Что ж, теперь у него есть двое – правда, не свои и не от Анистон.

Ответить:

Выбор читателей