Брэд Питт довел бывшую жену до отчаяния

Дженнифер Энистон пребывает в отчаянии после того, как впервые увидела совместные фотографии Брэда Питта и Анджелины Джоли. Актриса проливает слезы и до сих пор пытается понять, почему Питт ее бросил




Мы все уже давно наблюдаем за разворачивающейся под вспышками фото- и телекамер новой голливудской любовной историей: отношениями Брэда Питта и Анджелины Джоли. Актеры долго отрицали существующую между ними любовную связь, но, в конце концов, правда, о которой мы давно подозревали, открылась всем и каждому. Брэд и Анджелина вместе отправились за темнокожей девочкой, которую решила удочерить актриса (причем Питт в ходе этой поездки подцепил менингит и некоторое время провел в больнице), а потом решили обустроить и совместный быт, прикупив дом в Калифорнии. Причем совсем рядом с тем домом, в котором живет ныне одинокая барышня, а ранее жена Брэда Дженнифер Энистон. Очевидно, это стало последней каплей в чаше терпения покинутой супруги и она, ранее не особо откровенничавшая с прессой, решила рассказать о том, как ей тяжело живется без Брэда Питта.

Дама дала интервью, в котором без утайки поведала миру, сколь страшным был шок, настигший ее в тот момент, когда она впервые увидела на страницах газет фотографии ее мужа и Анджелины Джоли. По ее словам, одной фотографии ей оказалось достаточно, чтобы впасть в состояние настоящего ступора. Если верить заявлениям Энистон, то в первый момент она не чувствовала ничего: ни боли, ни изумления, ни возмущения. Зато потом актрису захлестнуло настоящее отчаяние.

Понять барышню, в общем-то, несложно. Ну кому из нас будет приятно узнать, что только что покинувший вас супруг уже благополучно устроил свою личную жизнь, счастлив и доволен всем и вся? Тем более, если у вас все совсем иначе: ваша личная жизнь безотрадна и не обещает ничего хорошего… Для Энистон дело обстоит именно так. Актриса призналась, что, несмотря на расставание, она по-прежнему любит покинувшего ее мужа, и чувства ее поколебать не может даже то, что Питт не скрывает своих отношений с другой женщиной.

Энистон уверяет, что до сих пор особую боль ей причиняет то, что муж никак не объяснил причину их расставания. Актриса до сих пор пребывает в недоумении, почему же Брэд решил променять ее на Анджелину. Энистон утверждает, что ее бездетность, неоднократно обсуждавшаяся в прессе и называвшаяся в качестве повода к расставанию супругов, вовсе не была причиной развода. В интервью она отметила, что всегда хотела детей и была готова сделать все для того, чтобы осчастливить Питта младенцем. То ли Брэд Питт решил не ждать момента, когда Дженнифер сможет родить, то ли свою роль сыграли иные обстоятельства, о которых мы можем только догадываться, но теперь Энистон только и остается, что наблюдать за счастливым продолжением истории мистера и миссис Смит и лить слезы по собственной неудавшейся жизни.

Ответить:

Выбор читателей