СМИ: Алсу мечтает родить от своего поклонника

Алсу старается не разлучаться со своим любимым Яном Абрамовым. Она мечтает выйти замуж и родить много детишек. Для себя певица определила, что первенец должен появиться на свет в течение трех ближайших лет




Лето не только жаркая пора отпусков, курортных романов и всепоглощающего отдыха, но и время пожинать плоды этих романов и сумасшедшей любви. На днях стала мамочкой Светлана Хоркина, ждет малыша Дженнифер Лопес, Жигунов все-таки женится на "прекрасной няне" в ноябре и даже скромница Алсу собралась в ближайшее время в декрет. Об этом и многом другом сообщают сегодняшние газеты. Следите за обновлениями.

Алсу старается нигде не разлучаться со своим любимым человеком Яном Абрамовым. Даже на конкурс "Новая волна" она приехала в сопровождении плечистого кавалера. Газете "Жизнь" певица рассказала, что их с Яном познакомила общая подруга Ариана. Именно она сообщила Сафиной, что на девушку давно "запал" очень приятный, воспитанный, порядочный и состоятельный человек. Алсу не долго думая заявила: "Давай, знакомь" – и, призналась, ни разу об этом не пожалела. Сейчас она мечтает выйти замуж за Яна и родить много детишек. Для себя певица определила, что первенец должен появиться на свет в течение трех ближайших лет.

Алексей Гуськов женился а Олесе Судзиловской, сообщает "Комсомольская правда". Правда, это событие произошло на съемках нового фильма "Отпетые мошенники". В сериале помимо Гуськова и Судзиловской играют Стас Дужников и Ольга Вечкелева. "Четверка" разводит на деньги коррумпированных чиновников, то впаривает их женам фальшивые яйца Фаберже. Конечно, по закону жанра все в этой авантюрной комедии завершится хорошо. Герои решат пожениться. Вот в этот торжественный момент их и обнаружит милиция, от которой новобрачные должны убежать. Причем, мужчины по сценарию, должны очень быстро устать и запрыгнуть на руки к своим дамам сердца. Поначалу Олеся и Ольга решили, что будут бежать от стражей порядка в "полной боевой выкладке" - в платье, в фате и на шпильках. Актрисы мужественно отбегали два дубля и стерли ноги до кровавых мозолей. В следующих дублях девушки бегали уже в удобных кроссовках: под платьями их видно не было. После съемок актрисы шутили, что еще никогда в жизни не носили мужчин на руках.

А известная спортсменка своего самого любимого мужчину с рук не спускает. Еще бы, такой славный карапуз получился. Своего первенца Светлана Хоркина родила в медицинском центре Cedar-Sinai, который считается одним из лучших в США. Там предпочитают лечиться звезды разной величины. Именно в этот центр обратился Бред Питт с подозрениями на менингит. По повивальной части Cedar-Sinai тоже впереди планеты всей: здесь поп-королева Мадонна предпочла родить своего второго ребенка. Врачам центра доверил роды своей жены Натальи боксер Виталий Кличко. Только богатым и знаменитым по карману счета, приходящие после выписки пациентов. Цена за сутки пребывания обычно составляет не меньше $10 тысяч. Философия госпиталя проста: клиент должен чувствовать себя как дома, а желательно даже лучше. Особой статьей значится обслуживание иностранных гостей. Заезжим пациентам предлагаются услуги не только по трансферу из аэропорта Лос-Анджелеса, но и помощь в оформлении визы, перевод с 45 языков и, конечно, кухня, соответствующая религиозным и национальным традициям. "Московский Комсомолец" сделал попытку поздравить Хоркину по телефону, но в госпитале сказали, что пациентка с такой фамилией в картотеке не значится. Еще одна отличительная черта дорогой западной медицины: право лечиться инкогнито обеспечено каждому желающему. Но, как опять же удалось узнать от подруг Светы, переезжать на ПМЖ в Штаты она не планирует — будет жить в России.

Сегодня исполняется 70 лет Марии Биешу. Ее имя связано с родной для певицы Молдавией, однако популярность Биешу много лет назад перешла границы республики. Ее знали и любили поклонники классической оперы всего СССР. Она пела в самых известных театрах планеты, получила звание "Лучшая Чио-Чио-сан мира". Накануне юбилея Мария Биешу приехала из родного Кишинева в Москву, где с ней встретился корреспондент "Новых Известий". Журнаистам издзания примадонна рассказала, что она до сих пор в хорошей форме и поэтому всегда пела и поет премьеры. Сама выбирает спектакль. Например, хочет петь Норму – поет. Или хочет петь "Адриенну Лекуврер" Чилеа, хотя известно, что ее никто не поет. Не поет, потому что автор оставил завещание, согласно которому эту оперу можно исполнять только дома, а если кто-то хочет петь на сцене, должен платить очень большой гонорар наследникам. И Мария добилась ее постановки – и пела в этой опере еще в советские времена.

Подарки любят получать все, считают журналисты издания "Собеседник". Не побоялись они замахнуться и на подарки самого Путина. В деловых поездках по миру Владимир Владимирович не забывает и о российских просторах. В родимую глубинку глава государства часто едет не с пустыми руками. Как Дед Мороз, он везет подарки. Это любят показывать большие телеканалы. Президент участливо спрашивает очередного представителя народа: "Нужно вам что-то?" Представитель, как правило, отвечает с улыбкой: "Все хорошо, нам бы только …" И звучит какое-то вполне выполнимое пожелание. Путин кивает, поворачивает голову к помощникам: "Запишите". Через неделю в прессе появится сообщение: "Президент подарил детскому дому компьютер…" Так вот, "Собеседник" заинтересовался изнанкой монарших чудес: из какого рукава первое лицо извлекает все эти компьютеры, осциллографы и щенков немецких овчарок. И много ли там еще осталось полезных вещей?

Проект реконструкции Большого театра, полностью утвержденный и согласованный, находится под угрозой срыва. В Минэкономразвития урезали финансирование проекта в два с лишним раза, что, по мнению главного архитектора реконструкции Большого театра Никиты Шангина, превращает реконструкцию с введением новейших строительных технологий в банальный капитальный ремонт, который не решит насущных проблем театра. Кроме того, предложение Минэкономразвития сменить подрядчика может привести и к замене проектировщика. "Газета" решила разобраться, что грозит театру при таких обстоятельствах. Читайте о журналистском расследовании в Yтренней газете.

Где платят премию в 2-3, а то и в 6 годовых зарплат? Российских банкиров этим бонусом не удивишь: такое вознаграждение, например, получила команда топ-менеджеров "Русского стандарта" за рекордную прибыль в 2004 г. Фантастические по западным меркам бонусы для нашего растущего финансового сектора — пока норма, сообщают "Ведомости". Феномен высоких бонусов в российских банках легко объясним: стремительно растет весь сектор. Прибыль всех российских банков выросла на 38,6%. В большинстве крупных банков премиальные привязаны к финансовым результатам (прибыли, завоеванию доли рынка и т. п.), а банковский бизнес сейчас развивается достаточно успешно и многие перевыполняют план. Но и за рубежом топ-менеджерам иногда платят бонусы в несколько раз больше фиксированной зарплаты за год — если, например, банк нацелен на агрессивное завоевание рынка. Например, гендиректор Citigroup Чарльз Принс получил по итогам 2004 г. зарплату в $983 333 и бонус в $9,7 млн, а председатель совета директоров Сэнфорд Уэйлл — $1 млн и $8,4 млн соответственно.

Ответить:

Выбор читателей