Фанат спорта убил жену молотком

Занятия сексом для американской супружеской четы закончились трагедией. Дама, желавшая уснуть в объятиях мужа, в то время как тот рвался смотреть спортивный канал, поплатилась за вполне невинное желание жизнью




Страсть особей мужского пола к просмотру спортивных состязаний нередко кажется женским особям (но не всем!) непонятной и неприятной. При этом большинству женщин, живущих с одержимыми любителями футбола, хоккея, бейсбола, бокса и т.д., хорошо известно, что отвлекать мужчину от просмотра игры может быть небезопасно, ибо отнюдь не все фанаты готовы ограничиться в подобной ситуации парой-тройкой грубых замечаний, многие могут прибегнуть и к физическому насилию. Поэтому, если мужчина вперил взгляд в телевизор или собрался на матч с друзьями, ему лучше не препятствовать. А неумение или нежелание соблюдать это правило может привести к воистину трагическим последствиям, как, например, произошло с одной жительницей Флориды.

Дама вместе со своим мужем проводила время дома. День шел своим чередом, ничто не предвещало трагической развязки. Более того, начиналось все вполне позитивно. Супруги, как и положено любящим мужу и жене, которые не наскучили друг другу в браке, занимались сексом. Наконец, когда оба они притомились, женщина решила вздремнуть в объятиях любимого. Однако это катастрофически не совпало с пожеланиями ее мужа, который собирался совместить приятное с еще более приятным. Он жаждал отправиться к телевизору и насладиться просмотром любимой спортивной программы.

На свою беду, женщина стала настаивать на том, чтобы ее благоверный остался в постели. Препирательства постепенно переросли в ссору. В какой-то момент мужчина, осознавший, что он уже пропустил часть вожделенного спортивного зрелища, впал в безумие, схватил молоток, оснащенный специальными металлическими лапками для выдирания гвоздей, и прикончил жену, нанеся ей более дюжины ударов. После убийства он как ни в чем не бывало отправился бар, где, насладившись просмотром спортивной передачи, признался бармену в содеянном. Бармен оценил признание по достоинству и вызвал полицию.

Вчера неистовый фанат предстал перед судом. Он был полон раскаяния и уверял, что горячо сожалеет о происшедшем. Более того, то ли чистосердечно, то ли чтобы произвести впечатление на судей, он признался в любви к убиенной жене. Однако суд это не смягчило, и любитель спорта был приговорен к смертной казни.

Ответить:

Выбор читателей