Алсу подозревают в убийстве

В Британии выходит фильм ужасов "Ловушка для духов". Одну из главных ролей в нем исполнила российская певица. Алсу играет скрытную и немного странную студентку Тину, которую друзья считают преступницей


ВСЕ ФОТО



В Великобритании выходит фильм ужасов "Ловушка для духов", в котором одну из главных ролей исполнила певица Алсу. Ленту снимали минувшим летом в Румынии. Подготовительная работа над ней велась два года, сценарий несколько раз переписывался. Окончательный вариант создал известный сценарист Пол Финч.

По сюжету, пятеро студентов – двое молодых людей и три девушки – селятся в старом загородном доме. Когда-то в нем происходили страшные вещи, поэтому сейчас там появляются духи и привидения. После страшных событий и первых убийств все начинают подозревать друг друга. Алсу играет скрытную и немного странную студентку Тину. В четверг "Ловушка для духа" выходит в британский прокат.

"Моя героиня очень тихая, спокойная, при этом таинственная и готовая умереть за любовь, - рассказала "Комсомольской правде" Алсу. - И этим она мне очень симпатична. Хотя в реальной жизни мне бы не хотелось оказаться на ее месте". Как отметила певица, сама она фильмы ужасов не смотрит - боится.

Вместе с Алсу в фильме заняты певица Билли Пайпер и Люк Мабли. Саундтреком к фильму стала песня Алсу "Капли слез", которую она не только исполнила, но и сама написала. Сроки мировой премьеры картины пока неизвестны. Но уже сегодня идут переговоры о том, чтобы главную церемонию провести в Москве.

Почему российские певицы переквалифицируются в актрисы – большой вопрос. Не так давно известная поп-дива Лада Дэнс снялась в сериале "Все мужики – сво...", Кристина Орбакайте может гордится в своей фильмотеке десятком фильмов со своим участием, солистка "Блестящих" Аня Семенович уже "засветилась" в сериале "Холостяки", а сейчас усиленно худеет для новых съемок, где ее ждет роль модели.

Возможно, желание попробовать себя в новом амплуа - это деяние Запада. Ведь там редкая певица не снялась хотя бы в одном эпизоде какого-нибудь триллера. А такие "звезды", как Мадонна, Дженифер Лопес и Бритни Спирс выбирают, где и когда они соблаговолят сыграть.

Алсу снялась в фильме ужасов. Фотодоказательства

Ответить:

Выбор читателей