Дженнифер Энистон удалось излечиться от Бреда Питта

Звезда "Друзей" нашла себе нового бойфренда. Как и ее предыдущая любовь, он имеет непосредственное отношение к актерскому цеху. Счастливчиком, которому предстоит вернуть Дженнифер веру в мужчин, стал Винс Вон


ВСЕ ФОТО СЧАСТЛИВОЙ ДЖЕННИФЕР



Звезда "Друзей" Дженнифер Энистон нашла себе нового бойфренда. Как и ее предыдущая любовь, он имеет непосредственное отношение к актерскому цеху. Счастливчиком, которому предстоит вернуть Дженнифер веру в мужчин, стал Винс Вон. И это значит, что история Дженнифер Энистон и Бреда Питта, о которой она сама отзывалась как о затянувшемся лобзании, подошла к концу.

Винс и Дженнифер были застигнуты целующимися в чикагском парке во время перерыва съемок новой картины. Они уже попытались опровергнуть существование каких бы то ни было романтических связей друг с другом и даже не появляются вместе в публичных местах. Но папарацци убеждены, что Дженнифер и Винс не просто друзья. Несколько раз парочку видели возле Букингемского фонтана. Как заявили очевидцы, Дженнифер и Винсу было очень хорошо друг с другом, и они практически не выпускали друг друга из объятий. Также известно, что голубки успели вместе поужинать в японском ресторане. Здесь они провели более двух часов.

Дженнифер Энистон: 100 дней после развода с Брэдом Питтом. Фото

Напомним, что после разрыва с Бредом Дженнифер долгое время не могла найти себе места. Особенно от того, что Питт тут же перевез Анджелину с ее приемными детьми Мэддоксом и Захарой в свой дом в Малибу. А когда по Голливуду поползли слухи о беременности Анджелины, Дженнифер и вовсе стала впадать в истерики. В интервью "Фабрике тщеславия" она призналась: "Одинока ли я? Да. Разбита ли я? Да. Бывают ли в моей жизни дни, когда я не испытываю ни малейших сожалений? Нет". Актриса даже призналась, что, несмотря на расставание, она по-прежнему любит покинувшего ее мужа, и чувства ее поколебать не может даже то, что Питт не скрывает своих отношений с другой женщиной.

Еще одной причиной депрессии звезды мог стать поступок ее бывшего бойфренда. Попав в трудное финансовое положение, бывший любовник Дженнифер Майкл Барони не придумал ничего лучше, как пустить с молотка все документальные подтверждения знаков внимания к себе со стороны Энистон. Адвокат из Калифорнии утверждает, что летом 1984 г. у него с Дженнифер был роман.

На продажу экс-бойфренд выставил листок с телефоном, написанным помадой, любовное письмо, которое Дженнифер нацарапала красной ручкой, открытку ко дню рождения, фото пары во время первой встречи и вырезанную из журнала статью своих отношениях со звездой.

Неудивительно, что после череды таких событий Дженнифер ощутила себя опустошенной. Однако все факты говорят о том, что сейчас она начинает возвращаться к жизни. Пусть и с помощью своего нового друга.

Ответить:

Выбор читателей