Питту и Джоли помешали отмечать день рождения

Репортер журнала People Джеффри Вейсс был задержан у дома Брэда Питта в Санта-Барбаре. Как сформулировала полиция, произошло "незаконное проникновение на территорию частного владения"




Страсти вокруг романа Брэда Питта и Анджелины Джоли вроде как улеглись. Актриса переехала к любимому в его дом в Малибу. Вместе они без ума от приемных детей Джоли, сына Мэддокса и малышки из Африки Захары. Не исключено, что скоро Голливуд отпразднует их звездную свадьбу. Актриса даже готова пожертвовать своим драгоценным телом и сделать на ягодице татуировку в виде кролика, ведь Брэд родился в год этого зверька по китайскому календарю. Даже бывшая жена Питта, Дженифер Энистон, поначалу доведенная недвусмысленной для нее ситуацией до отчаяния, вроде как смирилась и уже вовсю целуется на людях с актером Винсом Воном.

Однако журналисты не собираются оставлять "звездную троицу" в покое. Репортер журнала People Джеффри Вейсс был задержан у другого дома Брэда Питта в Санта-Барбаре (Калифорния). Как сформулировала полиция, произошло "незаконное проникновение на территорию частного владения". Вейсса уже выпустили под залог, но вместе с официальной повесткой в суд. Брэд Питт не собирается спускать с рук посягательство на его владения. Как отмечают СМИ, в этот день актер и Анджелина Джоли праздновали день рождения Мэддокса, и вторжение журналиста было бы очень некстати.

Во время вылазки Вейсс был при полном снаряжении. Полиция изъяла у него целых два бинокля! По словам репортера, он просто осматривал местность, однако это только добавило компрометирующих подробностей к делу о посягательстве на частную жизнь.

Представитель журнала People Нэнси Валентино заявила, что журналист нарушил границы чужой собственности непреднамеренно: "Он сожалеет об этом. Подобная тактика не присуща людям, работающим в нашем издании".

Однако полицейские придерживаются иного мнения. Им известно, что Вейсс получал электронные письма от People с подробными инструкциями: "В переписке были указаны направление, в котором нужно было двигаться журналисту, и знаки, по которым ему следовало ориентироваться: свет из окон, мусорные баки и тому подобное".

Суд над неудачливым репортером назначен на 8 сентября. Скорее всего, Вейсс отделается штрафом.

Ответить:

Выбор читателей