Пэрис Хилтон выходит замуж и избавляется от друзей

Светская львица Пэрис Хилтон собралась сочетаться законным браком со своим тезкой Пэрисом Латсисом уже в следующем году. Однако это не единственные слухи, окружающие блондинку. Пэрис также избавилась от любимой собачки




Жизнь золотой блондинки и наследницы сети фешенебельных отелей Пэрис Хилтон продолжает оставаться в центре внимания неугомонной прессы. Очередной темой для пересуд стала заманчиво засиявшая на горизонте блистательной светской блондинки перспектива замужества. Будущая владелица Hilton собирается распрощаться с девичеством уже в следующем году. Девушка решила одарить своей благосклонностью собственного тезку Пэриса Латсиса, которого она бесконечно любит.

Сенсационную новость подтвердила и мама светской блондинки Кэти Хилтон после того, как не в меру болтливый отец Пэриса-жениха Григорис Касидокоста попытался свести на нет все разговоры о свадьбе на "скорую руку". Между тем, согласно некоторым данным, сам будущий жених еще не разговаривал с отцом на тему предстоящей женитьбы на своей тезке.

"Сейчас они просто наслаждаются этим прекрасным временем неопределенности, когда они уже помолвлены, но еще не женаты", рассказала Хилтон-старшая. По ее словам, свадьба состоится уже в следующем году. "Пресса всегда начинает виться вокруг всех подобных светских историй и очень быстро превращает их в полнейший цирк. Моя дочь пока не делала планов по поводу предстоящего бракосочетания, так как еще не вернулась из поездки по Сан-Тропе и Лондону", - сообщила миссис Хилтон.

Стоит отметить, что не только мыслями о предстоящей свадьбе полна светлая головка наследницы сети отелей Hilton. Причем последняя новость про светскую красотку отнюдь не красит последнюю. Дело в том, что Пэрис недавно решила избавиться от своей крошечной собачки Тинкербелль, дескать, стала она слишком большой, чтобы быть изысканной модной безделушкой.

Безжалостная Хилтон отослала экс-любимицу чихуахуа к маме на постоянное место жительства. Между тем, в настоящее время сама наследница сети отелей Hilton привыкает к совместной жизни с очередной любимицей из рода собачьих. Избранницей светской львицы стала крошечная дворняжка Бэмби, которая по размеру гораздо меньше своей предшественницы. Между прочим, еще в июне Хилтон представляла всем Бэмби как бойфренда Тинкербелль.

К слову, Тинкербелль уже не первый раз попадает на страницы таблоидов. Ровно год назад Пэрис поставила на ноги всю округу, когда неожиданно забыла в гостях обожаемую тогда чихуахуа. Сейчас же собачница Хилтон утверждает, что по-прежнему любит малютку Тинкербелль, но "она стала слишком завистливой и постоянно кусает Бэмби, поэтому я не могу держать их вместе", - заявила невеста.

Ответить:

Выбор читателей