Авиакатастрофа в Америке унесла 160 жизней

В последнее время в мире не проходит и дня без трагедии в какой-нибудь части света. Сегодня в Венесуэле разбился пассажирский самолет, на борту которого находились 160 человек


ФОТО с места аварии



В последнее время в мире творится что-то невероятное: практически каждый день появляются сообщения об авариях на воде и в воздухе. Сегодняшний день, к сожалению, не стал исключением.

На западе Венесуэлы разбился самолет. На борту лайнера находились 152 пассажира и восемь человек экипажа. По предварительным данным, самолет принадлежал колумбийской авиакомпании West Caribbean.

Как сообщил представитель армии, полковник Антонио Риверо, диспетчеры потеряли связь с потерпевшим крушение самолетом около 4 утра по местному времени. Власти тотчас же отдали приказ начинать поиски. В то же время уже появились первые сообщения от местных жителей, которые утверждают, что взрыв, скорее всего, произошел в малонаселенном районе на границе с Колумбией.

По словам Хессе Чакона, министра внутренних дел Венесуэлы, выживших в авиакатастрофе нет. Спасатели, добравшиеся до места трагедии не нашли ни одного выжившего человека. На борту лайнера находились 152 пассажира, преимущественно граждане Франции, а также экипаж из восьми колумбийцев.

Разбившийся самолет летел из Панамы на остров Мартиника. По некоторым данным, незадолго до аварии пилот просил разрешение на посадку в г. Маракайбо в Венесуэле. Дело в том, что у него возникли проблемы с двигателем. Чуть позже отказал второй двигатель, и самолет начал падать. Через 10 мин после последнего сообщения пилота о технических неполадках диспетчеры потеряли с самолетом связь.

В настоящее время к месту происшествия направлены спасательные самолеты и вертолеты ВВС Венесуэлы.

Ответить:

Выбор читателей