В поисках любви Памела Андерсон начала петь

Памела Андерсон заявила о своем намерении стать рок-дивой. В октябре в свет выйдет альбом, на котором можно будет услышать композицию, записанную звездой "Спасателей" вместе с Брайаном Адамсом




Звезда "Спасателей" Памела Андерсон решила обратить взор в мир рок-музыки и объединить свой богатый творческий потенциал с Брайаном Адамсом. Как выяснилось, он является ее давним приятелем. На днях Брайан предложил Памеле вместе записать песню под названием "Когда ты ушла".

"Мы уже попробовали петь вместе, и это звучало совсем неплохо. Я даже удивилась. Но, если честно, мне очень понравилось. Если все пройдет хорошо, то песня выйдет в октябре на альбоме под названием "Антология", - рассказала Памела Андерсон.

Не так давно она выступила с провокационным заявлением, которое звучало следующим образом: "Мужчинам стоит добиваться меня более упорно, если они надеются покорить мое сердце". Бывшая жена рокера Томми Ли осталась одна и теперь ищет себе нового избранника, потому что никто из мужчин не может завоевать ее.

Памела заявила: "Я готова полюбить кого-нибудь, но мне нужно, чтобы меня покоряли. Я думаю, здесь в Голливуде слишком много мужчин, которые исчезают после первой неудачной попытки. К сожалению, на земле больше не осталось рыцарей. Сейчас я совсем одинока, и нет никого, кто хотел бы мог добиться моей взаимности".

Как рассказала Памела, в Томми Ли ей больше всего понравилось то, что он был очень настойчив. "Он преследовал меня до самой Мексики, умолял меня выйти за него четыре дня. Это было очень романтично. Просто головокружительно. Каждая девушка мечтает именно об этом. Все мы хотим того, чтобы нас преследовали. Не подкрадывались, а преследовали", - подчеркнула Памела.

Не так давно она обнажилась на корпоративной вечеринке одной авиакомпании, а сразу же после этого оскандалилась во время съемок для одного из американских каналов. Памела пришла на телекомпанию в простом черном платье, которое в этот раз выглядело непривычно скромным. Ее причесали, подкрасили и выпустили в студию под свет ослепительных софитов. Позднее специалисты так и не смогли дать ответ, знала ли Памела о том, что осветительные приборы могут просвечивать сквозь тонкую ткань, делая тайное явным. Как бы то ни было, каждый находящийся в студии смог во всех подробностях разглядеть главное достояние актрисы – ее грудь.

Ответить:

Выбор читателей