СМИ: Абдулов выдал свою даму сердца за племянницу

Александр Абдулов продолжает крутить романы с красавицами, пополняя свой донжуанский список. Не так давно актера заметили на сочинском пляже с юной красоткой, которую он упорно называл родственницей


ФОТО: "КП"



Сегодня, как и всегда, "Yтро" представляет обзор прессы. Следите за обновлениями.

Известный ловелас и сердцеед Александр Абдулов остается верным себе, пишет "Комсомолка". Он продолжает крутить романы с красотками, пополняя свой донжуанский список. Сейчас у него появилась новая подруга, которую он привез отдохнуть в Сочи. В первый же день, как только актер поселился в адлерском пансионате "Весна", они с барышней вышли к морю. И явно погорячились, так как люди на пляже тут же заволновались, принялись показывать на Абдулова пальцем, фотографировать и пытаться завязать с ним дружескую беседу. На вопросы окружающих: "Кто ваша спутница, Александр Гаврилович?", актер зло отвечал: "Она моя племянница!". Пораженный беспардонностью отдыхающих, Александр увел девушку с пляжа и два дня провел, не выходя из своего двухкомнатного люкса. Сопровождающие Абдулова звезды заявили, что брюнетка - никакая не племянница, а "дама его сердца". Юля - москвичка, давняя поклонница актера, познакомилась с ним всего несколько недель назад, прорвавшись в гримерку в театре. Мама Александра Абдулова сказала "КП", что не знает никакой Юли, у ее сына есть только племянники, но они сейчас с родителями. По рассказам коллег актера, Юля вкусно готовит и, что важно, не актриса. Ведь когда-то Абдулов дал слово больше в них не влюбляться.

Кто-то встречается, а кто-то расходится… "Жизнь" разузнала о разрыве актера Игоря Верника с его красавицей-женой Марией. Долгое время, появляясь на светских тусовках в одиночестве, он был вынужден отвечать на вопросы о том, почему рядом с ним нет супруги, словами "Маша занята!". О трещине в отношениях пары, считавшейся одной из самых красивых, знали лишь самые близкие. Познакомились они шесть лет назад в одном из столичных магазинов, а через пару месяцев Мария уже ждала ребенка. К этому времени оба успели расстаться со своими прежними спутниками жизни. Душа в душу Верники прожили пять лет. Но как-то на КВНе Мария поймала букет невесты, который бросила со сцены одна из пермских участниц. А ведь Маша не могла не знать народную примету - если эти цветы попадут в руки к замужней даме, она разойдется с мужем. Этим летом, устав от бесконечных ссор, Игорь и Мария расстались уже окончательно. Но подавать документы на развод не спешат: Игорь очень боится сообщить о расставании своим родителям, которые всей душой любят невестку. Еще сложнее рассказать об этом пятилетнему сыну Грише. Пока было решено ничего ему не говорить. Верник полностью взял на себя организацию летнего отдыха сына, постоянно посвящая в эти планы Марию. Однако она в достаточно резкой форме дала понять, что ее этот вопрос не очень-то беспокоит.

Россия занимает пятое место в мире по количеству выпиваемого пива, подсчитали японцы и написали "Новые Известия". Объем производства пива во всем мире вырос в прошлом году на 4,4 % и составил 154,75 млрд литров. С 1975 г. (именно тогда японцы начали вести наблюдения) столько пива мир не выпивал. Причин, по которым так стремительно растет выпуск пенного напитка, две. С одной стороны, оживилась мировая экономика и в 2004 г. рост произошел в самых разных отраслях промышленности. С другой - японцы решили, что прошлогоднее лето было особенно жарким, поэтому всем хотелось пива, пива и еще раз пива. По отношению к России последний тезис не совсем верен. Если вспомнить, в 2004-м особой жары у нас летом не было. Как раз наоборот, нас тогда противные дожди заливали. Но возможно, это "русский феномен" - ведь в японском списке стран, где темпы роста производства пива были особенно впечатляющими, Россия заняла пятое место. Что можно назвать совсем неплохим показателем, поскольку первое место в этой "хмельной" пятерке занимает Китай, сваривший 28,7 млрд л этого напитка. КНР, кстати, удерживает лидерство третий год подряд. На втором месте США с 23,3 млрд литров. Третья и четвертая позиции у Германии и Бразилии. Россия произвела 8,4 млрд литров.

Если человек знакомится с Интернетом, то рано или поздно он начнет и знакомиться через Интернет, пишет "Россiя". По мнению психологов, быстрее других виртуальными наркоманами становятся люди с заниженной самооценкой, испытывающие трудности с межличностным общением, кто считает, что на работе их недооценивают. Как показала практика, виртуальные знакомства лучше не переводить в реальность. Четверть опрошенных признались, что ужасно разочарованы после встречи в "реале", 42% ожидали большего и только 8% встретили то, что ожидали. В Интернете живут и хулиганы. Они очень любят устраивать "выставки ослов". Сделать это довольно просто: шутник собирает желающих встретиться с ним в определенном месте. Под левой бронзовой пяткой памятника Ильичу собирается нешуточная и поначалу романтически настроенная толпа людей одного пола. Какое-то время все они терпеливо ждут, потрясая букетами и прочими атрибутами первого свидания. А коварный "организатор вернисажа", наслаждаясь зрелищем, ходит неподалеку (совсем не в красном комбинезоне и с желтой сумкой, как было обещано "экспонатам"). Как признался корреспонденту "Россiи" один из организаторов подобных шуток, "розыгрыши чувств" – это способ показать верующим в виртуальную любовь несостоятельность их надежд.

"Компьютерную" тему затронул сегодня и "Московский Комсомолец". По версии издания, чрезмерное увлечение РС и Интернетом до добра не доводит. Так, вполне благополучный старший лейтенант милиции Александр Андрианов застрелился при весьма загадочных обстоятельствах. Придя на работу около 8:00 мск и получив оружие, молодой человек прошел в свой кабинет. А через несколько минут сослуживцы услышали выстрел: милиционер пустил себе пулю в голову и скончался на месте. Следствие ломает голову над мотивами, которые могли повлечь за собой самоубийство вполне благополучного молодого человека. Единственный мотив, который прокуратура считает наиболее вероятным, - это фанатичное увлечение Андрианова Интернетом и компьютерами в целом. Коллеги часто замечали, что на работу Александр приходит с красными глазами. На все вопросы милиционер отвечал, что всю ночь просидел в Сети. Следователи предполагают, что, возможно, именно проблемы с виртуальными знакомыми подтолкнули вполне благополучного Андрианова к самоубийству.

Ответить:

Выбор читателей