Памела Андерсон подбадривает грудь антидепрессантами

Актриса никак не оставит в покое самую выдающуюся и самую многострадальную часть своего тела. Теперь звезда призналась, что накачивает свои формы тонизирующими средствами




Памела Андерсон никак не оставит в покое самую выдающуюся и самую многострадальную часть своего тела. Конечно, она интересует не только хозяйку, но и миллионы страждущих, в основном мужчин. Но постоянное внимание утомляет. Секс-бомба уже и увеличивала грудь, и уменьшала, и даже дарила бизнесмену. Теперь она призналась, что накачивает свои формы антидепрессантами.

По словам актрисы, она очень любит заглотнуть большую порцию эспрессо, после чего ее соски "веселеют" и задорно торчат. При этом Памела, не единожды прибегавшая к помощи пластических хирургов, призвала женщин ни в коем случае не пытаться любой ценой сохранить молодость. Она заявила, что женщины должны принимать процесс старения достойно и увядать легко и изящно. "Мы все становимся старше, так принимайте это как должное. Не тратьте ваши деньги впустую!", - наставляла она подруг по несчастью.

Между тем даже подбодренные кофе соски не помогают оставшейся в одиночестве женщине найти новую любовь. Не так давно звезда "Спасателей" пожаловалась, что никто не может ее покорить. "Я готова полюбить кого-нибудь, но мне нужно, чтобы меня покоряли. Думаю, в Голливуде слишком много мужчин, которые исчезают после первой неудачной попытки. К сожалению, на земле больше не осталось рыцарей. Сейчас я совсем одинока, и нет никого, кто мечтал бы о моей любви", - заявила она.

Не помогают даже маленькие происшествия с туалетами, которые выставляют на всеобщее обозрение ее гордость. С горя бедняжка даже решила запеть. Свой богатый творческий потенциал она намеревалась реализовать в дуэте с приятелем Брайаном Адамсом. Он предложил вместе записать песню под названием "Когда ты ушла".

Может быть, после этого к ее ногам бросятся отважные и настойчивые рыцари, такие, как бывший супруг Томми Ли, который покорил ее четырехдневным преследованием с требованием выйти за него замуж.

Ответить:

Выбор читателей