В аварии погиб экс-солист группы "Динамит"

Леонид Нерушенко на мотоцикле на бешеной скорости врезался в грузовик, который заканчивал строительные работы, отлетел на несколько метров и ударился головой об асфальт. Смерть наступила мгновенно


ФОТО: Кtovchem.ru



Наших отечественных звезд кто-то проклял - последние события заставляют предположить именно это. Не так давно до полусмерти избили солистов групп "Дискотека Авария" и "Неприкасаемые" Алексея Серова и Гарика Сукачева. А сегодня стало известно, что погиб бывший участник некогда популярного трио "Динамит" Леонид Нерушенко.

Трагедия случилась в субботу ночью. Леонид не доехал до своей квартиры на Большой Грузинской каких-то двух километров. На улице Садово-Кудринской Нерушенко на мотоцикле на бешеной скорости врезался в грузовик, который использовался при строительных работах, отлетел на несколько метров и ударился головой об асфальт. Смерть наступила мгновенно.

Не однажды друзья говорили ему, что нужно надевать шлем и кататься осторожно, но молодой человек их не слушал, хотя за последние пять лет много раз попадал в различные аварии, отделывался незначительными травмами и снова садился за руль. По информации газеты "Жизнь", экс-солист группы "Динамит" возвращался из ресторана "Тарас Бульба", где ужинал с друзьями.

На участке Садового кольца в районе Кудринской площади шли ремонтные работы, и часть дороги была перегорожена. В темноте Леонид не заметил грузовика, который отделял стройку от проезжей части, но при этом стоял без всяких предупредительных знаков, и врезался в него на полном ходу. Артист погиб сразу же. На днях должна была состояться презентация его нового альбома.

Два часа сотрудники милиции пытались установить личность парня – у Лени не было с собой никаких документов. Потом у музыканта зазвонил мобильник. Звонил друг Нерушайло, который хотел выяснить, как лихач добрался до дома, а вместо этого услышал в трубке суровый голос милиционера и страшную новость.

Леонид Нерушенко родился в семье дипломатов. Родители наделили Леню яркой харизмой и дали хорошую путевку в жизнь. Его детству могли бы позавидовать многие. Леня ходил в одну теннисную секцию с Маратом Сафиным, они, кстати, и жили на одной лестничной клетке (с тех пор они большие друзья), а несколько школьных лет будущая поп-звезда провела в Швеции, пишет "Московский Комсомолец". Широкий доступ к самой разнообразной музыке и возможность посещать многочисленные концерты любых мировых звезд сделали Леонида заядлым меломаном. Уже в Москве он окончил музыкальную школу и стал искать способ реализовать свои амбиции.

После того, как Нерушенко познакомился с продюсером Юрием Айзеншписом, его жизнь резко изменилась. Он получил приглашение участвовать в новом проекте — группе "Динамит". Следующие четыре года стали временем большой популярности группы вообще и самого Леонида в частности. В свои 27 лет он был жизнерадостным, неунывающим парнем, душой компании, звездой ночной Москвы. На память о нем останутся альбомы, клипы и песни, которые он успел записать, но не успел спеть для публики. Его похоронят на Ваганьковском кладбище, прощание с артистом запланировано на среду.

Ответить:

Выбор читателей