У Памелы Андерсон личные счеты с грудью

Непростые отношения складываются у легендарной блондинки с ее главной достопримечательностью. Она то любит ее, то ненавидит – соблазнительные формы нередко встают на пути ее личного счастья




Непростые отношения складываются у Памелы Андерсон с ее главной достопримечательностью. "Мои груди – это предмет моей любви и ненависти, но мы очень близки, – рассказала она журналу "OK!". – Мне нравились мои имплантанты, но иногда они вставали у меня на пути".

Каким образом груди мешали интимной жизни актрисы, так и осталось неизвестным, это что-то очень личное. Однако, помнится, она действительно уменьшила свои формы. Как утверждает сама хозяйка силиконового богатства, на такой отчаянный шаг ее толкнул развод с супругом Томми Ли, который настаивал, чтобы она ни в коем случае не вступала в брак повторно.

"Со мной разводились, и я сделала то, что на моем месте сделала бы любая, – уверена Памми. – Я обрезала волосы и вынула имплантаны. Ну ладно, возможно не у всех они есть, но у меня были, и я подумала: я ему покажу!"

Вряд ли это несчастье произвело на Томми Ли большое впечатление (у него, по слухам, разгорелся бурный роман с актрисой Тарой Рейд), в отличие от остального мужского населения. А вот сама Памела продолжает метаться в поисках счастья. Свадьба со вторым потенциальным мужем Кид Роком так и не состоялась, он оказался таким же алкоголиком, как и экс-супруг. Да и вообще мужчины, к удивлению Андерсон, не слишком жаждут тратить время на завоевание ее внимания.

"Я готова полюбить кого-нибудь, но мне нужно, чтобы меня покоряли. Я думаю, здесь, в Голливуде, слишком много мужчин, которые исчезают после первой неудачной попытки, –жаловалась она. – К сожалению, на Земле больше не осталось рыцарей. Сейчас я совсем одинока, и нет никого, кто хотел бы и мог добиться моей взаимности". Она даже вздыхала по бывшему мужу, вспоминая, что он был очень настойчив и буквально преследовал ее, умоляя выйти замуж.

В середине нынешнего лета Памела попыталась вернуть благословенные времена и появилась на публике с бывшим супругом-драчуном. Они вели себя как юные влюбленные: держались за руку, обнимались и целовались. Однако возродить отношения после шквала взаимных обвинений и громкого развода, видимо, не получилось. Да и Томми уже не тот. Одним словом, "спасательнице" приходится отвлекаться от превратностей судьбы другими, более скучными способами.

Совсем недавно она решила запеть дуэтом с Брайаном Адамсом, своим давним приятелем. Все прошло настолько хорошо, что Памела даже удивилась. А чахнущую грудь, чтобы держать ее в тонусе на случай неожиданного появления настырного рыцаря, она частенько подбадривает антидепрессантами.

Ответить:

Выбор читателей