Пэрис Хилтон не способна "зажечь" мужчину

Наследница гостиничной империи призналась: все неудачи в ее личной жизни были связаны с тем, что она совершенно не сексуальна. Мужчин отталкивает ее холодность, и они уходят, чтобы никогда не вернуться


ВСЕ ФОТО



Бедная девушка Пэрис Хилтон никак не обретет свое счастье. Вечно на ее пути к осуществлению простой женской мечты – дом, муж, дети, любимые собаки – что-то встает. То папа ее жениха решительно выступит против того, чтобы любимый отпрыск, гордость и надежда большой греческой семьи, женился на пусть и богатой, но скандальной американской профурсетке, то собственные родители Пэрис вмешаются в ее личную жизнь.

Девушка, отличающаяся склонностью к рефлексии и душевным метаниям, решила сесть и задуматься: в чем же причина неудач, что же ей мешает в этой бренной жизни? Думала она, думала и наконец додумалась. Оказывается, корень всех зол в том, что ее, Пэрис, в этом мире неправильно воспринимают. Вовсе она не сексуальная красотка, а милая, скромная девица, совершенно не привлекательная и сексуально неактивная. Эту глубокую мысль Хилтон не смогла долго носить в себе и, наконец, озвучила ее журналистам.

В интервью одному из журналов Пэрис поведала, что ее имидж распущенной сексуальной красотки, создаваемый прессой, вовсе не соответствует реальности. Певица признала, что, конечно, ее манера одеваться может способствовать неправильному восприятию ее истинной сущности, однако люди не должны судить только по одежке.

Более того, Хилтон сделала и трогательное в своей откровенности признание. Оказывается, асексуальность, граничащая с фригидностью, уже не один раз становилась серьезной проблемой в ее личной жизни. Она заявила, что все ее бывшие бойфренды расставались с ней в первую очередь потому, что их не устраивал слишком низкий уровень сексуальности. Правда, сделала девушка и очень важную ремарку. Оказывается, ее нынешнего спутника жизни Пэриса Латсиса это вполне устраивает.

Неизвестно, как примет подобное заявление жених барышни. Ведь это означает, что и сам он не особенно активен в данном смысле, а все знают, как трепетно южные люди относятся к своей сексуальной репутации. А вот его отца, который агрессивно выступает против слияния гостиничной и судостроительной империй, заявления Хилтон вряд ли убедят в том, что она на самом деле воплощение невинности. Ведь домашнее видео, которое запечатлело интимную близость знойной блондинки и ее прежнего бойфренда Рика Соломона, до сих пор гуляет в Сети.

Асексуальная Пэрис Хилтон во всей красе. Фотофакты.

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей