Америка едва не лишилась Пэрис Хилтон

Легкомысленная блондинка могла поплатиться жизнью за любовь к дорогим тряпкам. Во время пафосного показа мод прицельно свалившийся с потолка светильник разбил несчастной Пэрис голову




Пэрис Хилтон известна талантом притягивать к себе неприятности. То домашнее видео, на котором запечатлены волнующие моменты ее жизни с Риком Соломоном, попадет в Интернет, после чего девушке долго придется нервничать и краснеть, то ее возлюбленный Пэрис Латсис окажется трусом, который боится сказать своему грозному папаше о помолвке с наследницей гостиничной империи. А то и вовсе девушка должна будет признаться в том, что она – практически секс-символ Америки! – на самом деле немножко фригидна...

И вот список несчастий мисс Хилтон пополнился ужасным происшествием, имевшим место на одной из светских тусовок, до которых она, как известно, большая охотница. Будучи приглашенной модельером Дайаной фон Фурстенберг на показ очередной коллекции, Пэрис в одном из своих лучших платьиц прибыла по указанному адресу. Расположившись в VIP-ложе и предвкушая просмотр туалетов, один–два из которых позже можно будет примерить на себя, девушка не заметила, что прямо над ней к потолку не очень крепко прибит светильник.

Что именно стало причиной его падения - громкая музыка или аплодисменты – неизвестно. Однако, когда показ начался, осветительный прибор отделился от потолка и свалился аккурат на белокурую головку, оставив на ней внушительную рану. Спустя несколько секунд обливающуюся кровью и жестоко страдающую Пэрис уволокли за сцену, где оказали первую медицинскую помощь.

Все в зале были шокированы случившимся. Показ остановился, внимание собравшихся было приковано к жертве коварного светильника. Модели, как вкопанные, стояли на подиуме, совершенно не понимая, что им нужно делать. И хотя все это продолжалось считанные секунды, представление коллекции было сорвано, а 58-летняя модельер была на грани истерики. К счастью, все обошлось: голова Пэрис выдержала столкновение со взбесившимся прибором, мисс даже не получила сотрясения мозга. Что, в общем-то, неудивительно.

Ответить:

Выбор читателей