СМИ: Лолита вышла на трассу без юбки

Душераздирающее зрелище явилось на днях взорам изумленных москвичей, имевших несчастье проезжать по Кутузовскому проспекту. Там стояла Лолита Милявская в одних трусах и чулках


Фото: "Жизнь"
ВСЕ ФОТО



Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор прессы.

Душераздирающее зрелище явилось на днях взорам изумленных москвичей, имевших несчастье проезжать по Кутузовскому проспекту. Там стояла Лолита Милявская в одних трусах и чулках. Оказывается, певица принимала участие в фотосессии, сообщает газета "Жизнь", и тут ей пришла в голову замечательная идея: выйти на улицу и начать голосовать. Женщина без юбки была уверена, что выглядит вполне прилично, но потом почувствовала некий дискомфорт и спешно обмоталась какой-то тряпкой. В этот момент возле нее притормозила разбитая "шестерка" с толпой восточных мужчин. Зрелище настолько потрясло джигитов, что их лица не выражали ничего хорошего, впрочем, как и плохого. Они вообще ничего не выражали. Кавалеры просто стояли молча и ждали. Тут рядом остановилась маршрутка, пассажиры которой молча уставились на Лолиту и застыли. Тут она дрогнула, сбросила тряпку, быстро сфотографировалась и убежала в укрытие.

Лолита обнажилась перед столичными водителями. Фотофакты

Не обошла вниманием певицу и "Комсомольская правда", которая представила целый экскурс в историю первых плотских радостей отечественных поп-звезд. Лолита, оказывается, в юности была девушкой с комплексами, чего сейчас по ней не скажешь. Но тогда у нее не было и таких роскошных форм, а иметь их очень хотелось. И девушка нашла гениальный выход: она взяла устройство под названием "волшебный шар", куда раньше вставляли фотографии, чтобы посмотреть их в объемном виде, разломала его пополам и засунула под блузку. В таком виде она и продефилировала по Киеву до того момента, пока "имплантанты" не сползли на живот. Константин Райкин вспомнил, как бил свою избранницу фотоаппаратом по голове, чтобы добиться взаимности. Алика Смехова дружила в детстве с сыном Никиты Михалкова и, чтобы казаться взрослее, надевала лифчик, в который приходилось докладывать вату, в надежде, что на дискотеке юноша нащупает все это богатство. А Ксюша Собчак дружила с мальчиком из необеспеченной семьи, с которым вместе мыла машины. Правда, когда родители узнали об этом, то строго-настрого запретили ей заниматься неподобающим мэрскому ребенку занятием. На этом любовь закончилась.

Печальную историю о мужестве болгарского футболиста Хавдара Янкова рассказал "Московский комсомолец". Спортсмен добыл своей команде победу, невзирая на тяжелейшую травму. В самом начале матча между клубами "Ганновер-96" и "Франкфурт" Янков поскользнулся и упал, а в этот момент игрок из команды соперника наступил ему прямо в область паха. "Он прошелся мне шипом прямо по пенису, и я ощутил невероятную боль", - рассказывал позже Хавдар. Однако он мужественно продолжил игру и направился к кромке поля, только когда заметил проступившее на форме пятно крови. Во время медицинского осмотра выяснилось, что от пострадавшего органа отделился кусок кожи размером в четыре сантиметра. Из открывшейся раны хлестала кровь. Хирург залепил ее специальным пластырем и забинтовал пострадавшую часть тела. А затем раззадоренный Янков выскочил на поле и забил решающий гол. После матча травмированному футболисту наложили швы и запретили четыре дня заниматься сексом. Для этого тоже надо было собрать все мужество, так как у Янкова с недавних пор появилась новая возлюбленная - сексапильная 19-летняя Мануэла.

Оказывается, россияне сейчас живо интересуются такой скучной темой, как экономика. Она стала занимать умы наших сограждан примерно так же, как раньше политика. "Новые Известия" попытались выяснить, какие же именно вопросы являются самыми животрепещущими. Большинству, естественно, не дает спокойно спать жизнь валютного рынка. Впрочем, это неудивительно. Чужие деньги давно стали для нас родными и понятными. На втором месте по популярности оказался рынок продуктов и потребительских товаров, а замыкают тройку события на рынке нефти и бензина. Россияне уже усвоили, что с подорожанием черного золота растет цена не только на обслуживание железного коня, но и на все остальные необходимые для жизни вещи. Более того, выяснилось, что экономические законы, над которыми бьются слуги народные, электорату тоже небезразличны. Они опередили такие захватывающие темы, как налогообложение и тарифы на услуги ЖКХ.

Тем, кто в ближайшее время собирается приобрести холодильник, стиральную машину или телевизор, следует поторопиться или отложить покупку. В Федеральной таможенной службе состоялась закрытая встреча таможенников и иностранных производителей бытовой техники, сообщает "КоммерсантЪ". На ней руководители ФТС фактически потребовали от компаний предоставлять таможенным органам прайс-листы с оптовыми ценами на свою продукцию – именно на них теперь собираются ориентироваться таможенники при расчете таможенных сборов с импортеров. Это будет иметь множество последствий как для самих производителей, так и для рынка бытовой техники в целом. В частности, эксперты прогнозируют краткосрочный всплеск цен на бытовую технику на уровне 15-20%.

Минобороны передает в собственность Москвы более 200 жилых домов, среди которых есть и несколько построек в самом центре города. К примеру, два здания в переулке Сивцев Вражек, дом в Гагаринском переулке, несколько строений в Большом Афанасьевском переулке. В этом районе кв. м площади стоит не менее $5 тысяч. Столичные чиновники пока о дальнейшей судьбе новой собственности не говорят, а девелоперам очень нравится месторасположение строений, отмечает "Газета". Пока трудно предположить, какая судьба их ожидает. Впрочем, особых надежд относительно арбатских переулков девелоперы не питают: дома в Сивцевом Вражке, например, - яркие образцы "цековок", а в Гагаринском переулке стоит "крепкая сталинка". Другое дело, что в списке могут найтись "сталинки" с деревянными перекрытиями в хороших районах: такие дома подлежат реконструкции, и здесь для возможных инвесторов открываются интересные возможности. "Будем смотреть", - дали короткий комментарий изданию в одной из девелоперских компаний, пожелавшей остаться неназванной.

Скорые и радикальные изменения в отношениях между налоговиками и налогоплательщиками прогнозируют "Ведомости". Бюджетный комитет собирается рассмотреть в первом чтении правительственные поправки в первую часть Налогового кодекса. Законопроект изменит не только правила проверок, но и многие другие принципы общения двух сторон. Причем не лучшим образом. Например, камеральная проверка станет почти непрерывной, поскольку налогоплательщик будет обязан в течение 10 дней отвечать на любой запрос налоговой инспекции, прилагая подтверждающие выписки из бухгалтерских регистров. При этом налоговики будут вправе требовать неопределенные "иные документы", что расширяет их перечень до бесконечности. Поправки усложнят бизнесменам и возврат переплаченных долгов. Сейчас на это отводится месяц после получения заявления от компании, а за каждый день просрочки налоговики платят проценты по ставке рефинансирования ЦБ. Поправки дают две недели для принятия решения, а казначейство обязуется вернуть деньги в течение десяти дней с момента получения расчетной ведомости. Но так как общий срок возврата не установлен, переписка между ФНС и казначейством может занять месяцы. А вот недоимку станет намного легче взыскивать. Экспертов беспокоит, что в законопроекте понятия "налог" и "авансовый платеж" приравниваются друг к другу. Так что налогоплательщика можно будет привлечь к ответственности до окончания налогового периода.

Ответить:

Выбор читателей