Останкино навестили астральные призраки

По свидетельствам очевидцев, колдун с острова Гаити вызвал появление над Останкинской телебашней неизвестных светящихся объектов. Предполагается, что они являются представителями электромагнитной формы жизни




Мы так привыкли ко всяким невероятным историям про НЛО, духов и призраков, что теперь нас трудно удивить чем-то подобным. Однако то, что продемонстрировал в Москве колдун с острова Гаити, похоже, имеет вполне научное объяснение.

Как рассказывает "Комсомольская правда", в редакции газеты имеются фотографии и свидетельства очевидцев о том, что гаитянин Пьер Антуан смог с помощью специальных заклинаний вызвать появление над Останкинской телебашней неизвестных святящихся предметов. Свидетели рассказывают: "Высоко в небе появились красные огоньки. Полетали стайкой и погасли. Спустя примерно час вокруг шпиля башни возникло свечение, сгустившееся в шар. Затем рядом с ним вспыхнули еще четыре шара. Покружились минуты три яркими лампочками и погасли. Словно бы их выключили". Сам колдун точно не знает, кого он создал или призвал, но предполагает, что шары являются астральными объектами. Или, иначе говоря, представителями иной формы жизни - электромагнитной.

Интересно, что туманное объяснение Антуана совпадает с мнением румынских исследователей, которые недавно обнаружили ранее не известную субстанцию. На глазах полученные в лабораторных условиях плазменные сгустки ожили и начали размножаться. Более того, сферы передавали друг другу информацию, испуская электромагнитную энергию. Получая ее, собратья откликались, вибрируя с определенной частотой.

Румыны обнародовали свое открытие в специализированном сборнике "Chaos, Solitons & Fractals". И пропагандисты потусторонних явлений нашли в нем подкрепление своим гипотезам, согласно которым привидения, призраки, НЛО и даже человеческие души имеют электромагнитную природу и состоят как раз из некой организованной плазмы - по-своему живой и разумной. Возможно, что колдуну с Гаити и в самом деле удалось подманить к башне нечто подобное.

Член-корреспондент РАЕН Сергей Ивлиев, хоть и не стал комментировать действия заморского чародея, но открытие бывших собратьев по соцлагерю оценил весьма высоко: "Они показали, что жизнь может существовать и вне биологических объектов. Конечно, полученные плазменные сгустки пока весьма примитивны. Их даже нельзя сравнить с лабораторными мышами, скорее - с бактериями. Но кто знает, что в итоге могло бы получиться из таких "бактерий", особенно в масштабах Вселенной? Вдруг где-нибудь в глубинах космоса эволюция живой плазмы привела к появлению высокоразвитых существ?".

Также ученый не исключил, что схожую природу могут иметь души умерших людей. По его мнению, ионосфера - верхний атмосферный слой, расположенный на высоте от 50 до 80 км над Землей, - подходящее место для обитания живой и организованной плазмы. Она настолько велика, что легко вместит души многих миллиардов людей, когда-либо живших на Земле. Что касается ада, то также известно, что глубоко в недрах Земли может находиться плазма - только раскаленная, даже термоядерная.

Ответить:

Выбор читателей