Папарацци застукали Алсу с любовником

Роман поп-певицы с сыном известного банкира набирает обороты. Молодым стало тяжело в разлуке, и парень примчался встречать свою ненаглядную в аэропорт Шереметьево, куда она прилетела после концерта в Алма-Ате


ФОТО: КП.ru



Среди российских звезд не принято посвящать публику в свою личную жизнь, да и отечественные папарацци довольно тактичны (а может, не слишком активны и удачливы), особенно по сравнению с западными коллегами, которые бесперебойно поставляют информацию о малейших изменениях в романах и браках народных кумиров. Причем заморские журналюги и фотографы делают это так, что в России любой встречный с ходу выдаст вам перечень всех пассий Брэда Питта. Но задайте тому же прохожему вопрос, с кем встречается, допустим, Дима Билан, или как зовут мужа Кориковой и есть ли он у популярной актрисы – вразумительного ответа вы наверняка не получите.

Но российские СМИ уже начали исправляться и проводить работы по ликвидации постыдной безграмотности и неосведомленности. На днях папарацци случайно подкараулили певицу Алсу, после разлуки страстно целующую своего молодого человека в аэропорту. На самом деле репортеры встречали теннисистку Елену Дементьеву, прилетавшую днем в аэропорт Шереметьево, но следом за ней в зале ожидания появилась "королева бензоколонок", прибывшая на самолете из Алма-Аты с выступления на частной вечеринке. Звезда бросилась в объятья к бой-френду. Осчастливленные такой удачей журналисты "Комсомольской Правды" кинулись фотографировать певицу и ее молодого человека.

"Yтро" уже писало о том, что популярная артистка, отвергнув выдающихся претендентов, наконец-то подыскала себе приличную партию и вывела избранника в свет. Алсу "засветилась" со своим бой-френдом Яном Абрамовым, сыном известного банкира и давним ее поклонником, на церемонии вручения премии Муз-ТВ.

Сразу после этого в прессе появились противоречивая информация. Многие принялись тут же заочно женить молодую пару, другие же склонялись к тому, что Алсу просто пытается подогреть интерес к своему творчеству и взбудоражить поклонников, иначе бы не стала демонстрировать любовника и рассказывать, какими именно подарками он ее забрасывает. Предполагалось, что официальный выход на публику с Яном – средство отпугивания маньяков, сильно донимавших певицу после ее заявления о том, что она ни с кем не встречается.

Но прошло несколько месяцев, а влюбленные до сих пор вместе и, по-видимому, совершенно искренно наслаждаются обществом друг друга, поскольку сцена, запечатленная журналистами, не могла быть спланирована заранее.

Ответить:

Выбор читателей