Муж Мадонны потерял память

Во время телевизионного шоу Гай Ричи не смог вспомнить, как зовут его жену и во что она была одета на их совместной свадьбе. Дурацкие вопросы ведущего довели режиссера до белого каления




Никак не окончится череда неприятностей в жизни звездной пары – Мадонны и ее супруга Гая Ричи. На этот раз 37-летний британский режиссер оконфузился прямо на глазах у огромной аудитории зрителей французского ток-шоу "Все говорят об этом". Просьба назвать полное имя собственной жены привела его в замешательство. "Э-э-э… Э-э-э…", - тянул он до тех пор, пока кто-то не прошептал с места правильный ответ. "Да, Луиза Чикконе", - подтвердил он.

Другой вопрос вызвал у него почти такую же реакцию. Гая спросили, кто создавал свадебный наряд для его жены. "Хатчинс", - немного подумав, нашелся он. Но, к сожалению, не угадал. На самом деле платье для счастливой невесты придумала Стелла Маккартни. Дурацкие вопросы ведущего до того разозлили режиссера, что он покинул мероприятие в совершенно взвинченном состоянии. И еще бросил на прощание: "Вы вовлекли меня в большие неприятности".

Стоит отметить, что настроение Ричи в последнее время и так подпорчено творческими неудачами. Его новый фильм "Револьвер" разочаровал не только критиков - им, по крайней мере, это положено - но и зрителей. Предчувствуя такое развитие событий, Ричи с супругой даже не остановились у лондонского кинотеатра (где проходила премьера), чтобы пообщаться со зрителями. Чем вызвали большую волну негодования среди своих поклонников - зазнавшихся знаменитостей яростно освистали. Правда, в планы певицы и не входило общение с публикой. Ей просто захотелось "нарядиться и показаться", как она призналась позже. Впрочем, режиссер и не ожидал никакой другой реакции, так как, по его словам, "лента получилась сложной". Тем не менее, Мадонна, как настоящая верная жена, заступилась за опозорившуюся вторую половину и бросилась ее защищать. "Мне очень понравился этот фильм, - заявила она. - Думаю, что он очень смелый, в стиле мачо".

Но на этот раз любящая супруга вряд ли кинется на защиту забывчивого мужа. Все-таки собственное имя – это не какие-то творческие потуги, которые в супружеской жизни играют не слишком большую роль.

Ответить:

Выбор читателей