Звезды шоу-бизнеса предпочли силиконовые бюсты

Не секрет, что грудь, с помощью которой женщины завоевывают мужские сердца, можно легко увеличить - были бы средства. Загадкой оставалось то, у кого из отечественных звезд прелести свои, а у кого - искусственные


ВСЕ ФОТО



Занесенная к нам с Запада мода на фальшивую грудь набирает обороты. Все началось в 70-е гг. в Америке, после того, как техасский хирург Тони Кронин имплантировал силиконовые мешочки своей собаке и остался доволен результатом. Уже через несколько лет ежегодно тысячи американок ложились под нож хирурга, чтобы обрести сексуальные формы и уверенность в себе. С тех пор только ленивая не обратилась к врачам за новым бюстом: Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Мэрайа Кэри, Деми Мур, Кристина Агилера - перечислять можно до бесконечности, поскольку большинство звезд Нового Света носит "подделки". В США эта тенденция уже пережила свой пик и пошла на спад, как и любое массовое увлечение, особенно после того, как все узнали, что 93% имплантантов из силикона разрываются после 10-летнего срока эксплуатации.

С появлением пластической хирургии в нашей стране только редкие звезды шоу-бизнеса и фотомодели решились на операцию, да и то старательно скрывали потом искусственное происхождение груди. Поэтому нам трудно представить, что чуть ли не каждая четвертая школьница и студентка носит под сердцем силикон, как это происходит в Калифорнии. Если Штаты, устав от имплантантов, взяли курс на натуральное, то Россия только начинает наверстывать упущенное.

Газета "Комсомольская правда" сегодня опубликовала список российских звезд, обладающих поддельными прелестями. Его возглавляет красавица Алсу, которой надоели ее детские формы. Она решилась на пару размеров увеличить место, привлекающее мужчин, и в скором времени действительно приманила завидного жениха.

Если вы сомневались в натуральности пятого размера Маши Малиновской, то правильно делали. Маша не желает скрывать свое богатство и без утайки демонстрирует окружающим весьма заметные шрамы под грудью, оставшиеся от операции. А вот Алена Свиридова признается, что ни за что бы не стала менять то, чем ее одарила природа, считая любые хирургические вмешательства дикостью и кощунством. Однако после родов все-таки попросила врачей немножко подкорректировать размерчик.

Те, кто по наивности думал, что у Лады Дэнс и Варум грудь настоящая, сильно заблуждались. Дамы уже много лет радуют своих мужей упругими округлостями нескромных размеров, доставшимися им в клиниках пластической хирургии. По слухам, даже главная балерина страны, а ныне счастливая мать Анастасия Волочкова решила придать своим формам солидности и "закачала" силикон третьего размера. СМИ также не уверены в естественном происхождении прелестей актрисы Елены Кориковой и певиц Ирины Понаровской и Наташи Королевой.

Зато Украина-мать своих дочерей не обделяет. Природа щедро наградила роскошными формами "блестяшку" Аню Семенович и солистку "ВИА Гры" Надежду Грановскую. Да-да, "это" у шикарной брюнетки из "ВИА Гры" свое, натуральное. Она хвалится тем, что выросла в деревне, на парном молоке и сметане, которые и помогли ей в естественных условиях вырастить такое впечатляющее "добро".

Несмотря на то, что Кристина Орбакайте противницей пластической хирургии не является и как-то раз уже подправила себе нос, певица не поддалась соблазну силиконового преображения и остается пока при весьма скромном бюсте, которым, впрочем, вполне довольна.

Если Бог наделил вас прекрасными глазами и душой, но вот про грудь почему-то забыл, подумайте, а стоит ли бежать в клинику косметологии и тратить накопленные годами нелегкого труда сбережения. Может, дешевле и безопасней будет ничего не менять и взять пример с Ренаты Литвиновой или Гвен Стефани, солистки No Doubt, в личной жизни которых штиля не наблюдается, несмотря на злополучный первый размер?

Самые выдающиеся бюсты отечественной эстрады

Ответить:

Выбор читателей