Тимошенко распустилась на свадьбе дочери

На церемонии венчания Евгении Тимошенко с английским рок-музыкантом Шоном Карром экс-премьер Украины появилась в открытом платье haute couture и без своей легендарной косы


Фото: MIGNEWS.COM.UA
ВСЕ ФОТО



Событие, которого ждала вся светская Украина и о котором на протяжении лета судачили местные СМИ, наконец-то произошло. Дочь экс-премьера страны Юлии Тимошенко Евгения связала себя узами брака с английским рок-музыкантом Шоном Карром. 24-летняя невеста и 36-летний жених обвенчались вчера в Выдубицком монастыре Киева.

Бракосочетание, которое само по себе привлекло всеобщее внимание, оказалось еще и богатым на сюрпризы. Во-первых, свадебный кортеж во главе с советской "Чайкой" сопровождал эскорт украинских байкеров, уже давно считающих британского рокера своим человеком. Во-вторых, венчание у алтаря проходило не только под звон церковных колоколов, но и под звуки волынки. Возможно, музыка родного для уроженца Альбиона инструмента была знаком прощания жениха с англиканской верой, поскольку ради женитьбы на Тимошенко Карр накануне крестился в православной церкви. Зато невеста рассталась со своей "оранжевой" фамилией и стала Евгенией Карр.

Однако самый главный сюрприз преподнесла мать новобрачной. Железная леди Украины, которую после "оранжевой" революции уже трудно представить без легендарной косы, появилась на свадьбе с распушенными волосами. Чем и вызвала фурор как среди очевидцев, так и среди зрителей, которые смогли наблюдать за церемонией венчания по телевизору. Напомним, что Юлия Владимировна уговорила дочь и будущего зятя разрешить протокольную съемку действа центральным украинским телеканалам.

Кроме того, новоявленная теща, обычно предпочитающая дорогую строгую одежду, предстала перед публикой в довольно открытом вечернем платье. Невеста же была в наряде от Луи Вьюттона, любимого дизайнера Юлии Тимошенко. Однако на второй день гулянья молодожены обещали отдать дань национальной моде – на Евгении будет платье работы украинского модельера Айны Гассе. Обручальные кольца и вовсе несут в себе дух межнационального компромисса: они приобретены в Великобритании у ювелира украинского происхождения.

Итак, венчание началось в воскресенье в 13:30 мск и продлилось около часа. Жениха в церковь вела Юлия Тимошенко, невесту – ее отец, Александр Тимошенко. После сеанса позирования перед объективами телекамер и фотоаппаратов молодые супруги и гости отправились на прогулку по "свадебным" местам – возложили цветы к мемориалу Родины-матери, остановились у памятника основателям Киева, а затем направились в развлекательный комплекс "Кристалл-палас". Там происходило всеобщее веселье, приглашения на которое получили более 150 человек – родственники, друзья, политические соратники и единомышленники Юлии Тимошенко.

И только один человек приглашения не дождался. О Викторе Ющенко молодожены с легкой руки Леди Ю "случайно позабыли". То ли вычеркнув бывшего соратника по Майдану из своей жизни, то ли пожелав отомстить ему, "оранжевая принцесса" решила продемонстрировать, что ей и без Ющенко хорошо. А также подчеркнуть, что, несмотря на все неприятности в политической жизни, в семье Тимошенко царят полный порядок и взаимопонимание.

Однако незваный гость о празднике в семье Юлии Владимировны не забыл. Несмотря на отсутствие приглашения, он поздравил Шона и Евгению и передал им подарки. "Семья Ющенко пожелала молодоженам счастливой судьбы и крепкой любви и подарила новосозданной семье икону Богоматери и Спасителя, старинный рушник из собственной коллекции и альбом для семейных фотографий", – официально заявили в пресс-службе главы государства. Тем не менее, некоторые источники сообщают, что тот самый "старинный рушник" - вовсе не коллекционный, а приобретен президентом по случаю на Андреевском спуске за пару дней до свадьбы. Но и это еще не все. Позаботился Ющенко не только о молодых, но и о самой г-же Тимошенко: она получила букет в украинском стиле, с калиной и подсолнухами, и некий подарок личного характера.


Ответить:

Выбор читателей