Сожитель Кейт Мосс провел ночь в "обезьяннике"

Рок-музыканта Пита Доэрти арестовали после концерта по обвинению в хранении сильнодействующих наркотиков. Вместе с ним задержали неизвестную девушку. Им пришлось вдвоем коротать ночь в полицейском участке


Фото: АР



Пока супермодель Кейт Мосс, которой недавний скандал с наркотиками дорого обошелся, находится на излечении в реабилитационной клинике, затерянной среди бескрайней Аризонской пустыни, ее бойфренд, английский рок-музыкант Пит Доэрти, похоже, и не думает отказываться от привычных удовольствий. Однако и его не довела до добра разгульная жизнь: у 26-летнего дебошира и пьяницы в очередной раз возникли проблемы с полицией. В городке Шрюбери, где его группа, Babyshambles, выступала в минувшие выходные, певца арестовали по подозрению в хранении сильнодействующих наркотиков.

Дождавшись, когда концерт окончился и музыканты вместе с техническим персоналом группы двинулись прочь из города на микроавтобусах, полицейские остановили их на дороге, надели им наручники и препроводили в полицейский участок. Всего было задержано 19 человек. Тщательно обыскав их, полиция отпустила всех, кроме самого Доэрти и некоей барышни, чье имя не называется. Тем пришлось провести ночь в отделении. Наутро обоих отпустили. Девушке полицейские так и не предъявили каких-либо конкретных обвинений, а вот Доэрти придется еще явиться для дачи показаний по поводу того, откуда он взял наркотики.

Выйдя из полицейского участка, Доэрти заявил, что у него при себе были только препараты, которые прописал ему врач. По его словам, они помогают ему обходиться без героина. Певец был очень раздражен произошедшим.

После ночного инцидента концерт Babyshambles в Норвиче, запланированный на следующий вечер, был отменен. Фэны группы поговаривают о том, что может быть сорвано вообще все турне.

За последние месяцы роман Доэрти с Кейт Мосс полностью затмил его успехи на сцене. Желтая пресса никак не может простить ему того, что он, простой английский парень с внешностью Квазимодо, смог покорить сердце знаменитой топ-модели.

Напомним, что две недели назад в британских СМИ появились фрагменты видеопленки, снятой в лондонской студии звукозаписи, где Кейт Мосс и участники рок-группы мирно втягивали одну дорожку кокаина за другой и делились друг с другом историями о том, что с ними случалось "по обкурке". После этого несколько ведущих домов моды заявили о расторжении многомиллионных контрактов с супермоделью. Карьера Мосс оказалась на волоске, но она пообещала исправиться и обратилась за помощью к психиатрам и наркологам.

Ответить:

Выбор читателей