Памела Андерсон расквиталась со своим маньяком

Соблазнительная блондинка, которая не может совладать с собственной грудью, тем не менее, легко справилась с преследователем. 29-летнего британца решением суда отогнали от предмета его страсти на три года




Каждая приличная девушка из среды американских знаменитостей теперь должна иметь собственного маньяка, который преследует ее днем и ночью, как в фильмах ужасов, и мерещится бедняжке в страшных снах. Курникова со своим разобралась быстро и без разговоров. Не обращая внимания на все мольбы и призывы голого поклонника к крепкой дружбе, закаленная спортсменка поспособствовала его отправке в психушку, где врачи уже лечат его маниакальную склонность к шуршанию.

Теперь за своего взялась Памела Андерсон, которая не может совладать даже с собственной грудью. Однако с безумным преследователем ей удалось справиться намного быстрее. Вчера суд Лос-Анджелеса запретил 29-летнему британцу Питеру Стенсфилду приближаться к соблазнительной 38-летней даме. Правда, этот запрет будет действовать всего 3 года. По-видимому, судьи надеялись, что за такой промежуток времени маньяк охладеет к предмету своей страсти или сам предмет изменится не в лучшую сторону.

Актриса подала на Стенсфилда в суд после того, как он несколько раз наносил ей визиты в ее доме в Малибу. А однажды она застала надоедливого поклонника в тот момент, когда тот беседовал с одним из ее сыновей в школе. Это переполнило чашу терпения разгневанной матери.

Памела обвинила навязчивого мужчину в преследовании и причинении беспокойства ей и ее детям. "Она заинтересована в безопасности своих детей и всех остальных учеников школы, – пояснил адвокат знаменитости Джон Гатти, объясняя жесткость принятых мамашей мер. – Такое поведение мужчины в школе выходит за рамки благопристойности".

Что интересно, ни сам маньяк, ни предмет его страсти на заседание, где был вынесен приговор, не явились. Со звездой-то все понятно, а вот одержимый Стенфилд, видимо, учел опыт своего коллеги и предпочел не рисковать – вдруг не удержится и зашуршит.


Ответить:

Выбор читателей