СМИ: Пьяный Леонтьев склонил охранника к стриптизу

Празднуя в модном столичном клубе выход своего нового альбома, певец устроил развратную вечеринку - сначала станцевал с мужчиной, а потом заставил охранника раздеться перед публикой



ВСЕ ФОТО С ВЕЧЕРИНКИ



Сегодня, как и всегда, "Yтро" представляет вам обзор свежей прессы. Следите за обновлениями.

Наши любимые звезды, особенно самые яркие, хоть и могут гордиться количеством прожитых лет, но в любом возрасте молоды душой. За это мы их и любим. Вот и 56-летний Валерий Леонтьев, чей скорый уход с эстрады уже давно предрекают СМИ, показал, что он еще на многое способен как на сцене, так и в личной жизни. Мало того, что артист выпустил новый альбом и отыграл три великолепных концерта в ГЦКЗ "Россия", так еще и в последний день, когда ему полагалось отдыхать дома, Валерий Яковлевич организовал сумасшедшую вечеринку с пьяным дебошем, пишет сегодня "Жизнь". В клуб "Зона", где происходило это веселье, Леонтьев пригласил Филиппа Киркорова с Анжеликой Агурбаш, Александра Пескова, Ирину Понаровскую и других лучших друзей. После десятого бокала вина артист решил тряхнуть стариной и в компании Пескова вышел на танцпол, где показал клубной молодежи, как танцуют настоящие мужчины. Надо сказать, что посетители выкатывали глаза от удивления, глядя на то, что вытворял певец. Однако это было только начало. Подумывая, что бы еще учинить, разгоряченный танцами Леонтьев случайно увидел своего бывшего охранника Владимира и бросился к нему с объятиями, которые кому-то могли показаться слишком уж активными, так же, как и попытки певца ощупать любимого секьюрити на предмет "а не потерял ли Вова форму?". Убедившись, видно, в том, что с Вовой все в порядке, Леонтьев, не долго думая, затолкнул охранника в клетку со стриптизершами и, когда тот сам начал раздеваться, Валерий Яковлевич пришел в восторг. Однако закончилось все довольно печально. После огромного количества выпитого друг звезды - певец Александр Богданович - тоже решил порадовать публику и продемонстрировал вертикальный шпагат. Правда, размахнувшись, он разбил железный столик, рухнул на осколки и сильно повредил ногу, после чего его увезли в Институт им. Склифосовского.

Валерий Леонтьев на сумасшедшей вечеринке устроил пьяный дебош. Фотофакты

Не стареет душой и Примадонна российской эстрады - вечно молодая Алла Пугачева. Едва только победив судьбу-злодейку и вылечив-таки связки, болезнь которых могла навсегда оставить певицу без голоса, Алла Борисовна снова поднялась на сцену и даже отправилась в турне по Сибири, о котором рассказывает "Комсомольская правда". Однако теперь Пугачева, чья карьера чуть было трагически не закончилась, начала активно следить за своим здоровьем. И хотя курить Примадонна так и не бросила, зато села на диету. Питается артистка исключительно белковой пищей, исключая углеводы, а готовит ей итальянский повар, который кормит Аллу Борисовну безвредными деликатесами. Надо ли говорить, что в сибирских городах, где выступает певица, ингредиенты для изысканных блюд находятся не всегда. Поэтому мясо ягненка, выкормленного в Альпах, на стол Пугачевой привозят из Москвы, креветки доставляют прямо со Средиземного моря. Таким образом, один ужин обходится артистке в 5 тыс. рублей. И это без добавки и спиртного.

Все также молод и постоянный автор хитов, исполняемых российскими поп-звездами высшего эшелона, - Игорь Крутой. Несмотря на занятия музыкой и музыкальным бизнесом, у него хватает времени и на судебные разбирательства. В настоящее время он, как глава фирмы "Лига-Сервис", воюет со Стасом Пьехой. Композитор подал на певца в суд за неисполнение договора, который был подписан во время проекта "Фабрика-4", сообщает "Мир новостей". Адвокаты Крутого утверждают, что г-н Пьеха не имеет права осуществлять свою творческую деятельность, то есть записывать песни и давать концерты, без их разрешения. Однако Пьеха, почуявший успех и решивший, что он может взойти на музыкальный олимп и без помощи Крутого, так легко сдаваться не пожелал и выдвинул встречный иск. "Да, я отказался работать с "Лига-Сервис", но сделал я это по причине невыполнения ими многих пунктов контракта. Я стал самостоятельно принимать решения относительно своей творческой деятельности, не советуясь ни с кем… И никто не вправе запрещать мне самому распоряжаться своей творческой деятельностью. Поэтому я имею полное право записывать песни и выступать на коммерческих концертах", - заявил Пьеха. Суд пока не вынес решения. Однако молодой исполнитель не сомневается, что оно будет в его пользу. С другой стороны, в своей победе уверен и Крутой.

Пока фирма Крутого отстаивает в суде свои права, депутаты московского парламента активно защищают население от разлагающего влияния российского телевидения. Нетрудно догадаться, что объектом нападок снова стало шоу "Дом-2", на этот раз в нем все-таки обнаружили развращающий эротический элемент, пишет "КоммерсантЪ". Вчера по запросу депутатов, считающих содержание программы неэтичным, столичная прокуратура потребовала от канала ТНТ перенести показ "Дома" на более позднее время, в связи с тем, что "шоу действительно носит эротический характер и систематически эксплуатирует интерес к сексу". А это, в соответствии с законом о СМИ, ограничивает распространение этой передачи временными рамками с 23 часов вечера до 4 часов утра, в то время как ТНТ показывает свой проект в 21:00, когда его могут увидеть дети. За это явное нарушение закона канал привлекут к дисциплинарной ответственности.

Необычное происшествие случилось на юго-западе Москвы. Жители Мосфильмовской улицы могли наблюдать живого леопарда, свободно разгуливающего по району. Хотя, впрочем, не совсем свободно - у животного были сломаны обе задние лапы, сообщает "Московский комсомолец". Дело в том, что дикая "кошка" по кличке Мэри выпала с балкона седьмого этажа одного из окрестных домов. Как сообщили в правоохранительных органах, хищница, принадлежавшая заслуженному артисту России, дрессировщику Виктору Ярославцеву, каким-то образом выбралась из клетки, в которой обитала в двухкомнатной квартире 68-летнего хозяина. После этого леопард вышел на балкон через открытую дверь и шагнул вниз, упав на газон и повредив лапы. Чтобы поймать сбежавшего зверя, пришлось вызывать милицию. Оперативники накрыли Мэри сеткой, посадили в клетку и отдали Ярославцеву.

На удочку правоохранительных органов снова попала Валентина Соловьева, бывшая хозяйка печально известной пирамиды "Властилина", сообщает "Газета". Преступница опять прокололась на мошенничестве, которым начала промышлять сразу же после выхода из колонии, где отсидела пять лет. Учредив в 2002 г. в Подольске закрытый клуб с громким названием "Благотворительный купеческий фонд", под эгидой которого действовало ЗАО "Интерлайн", она начала собирать у населения деньги, обещая взамен отечественные автомашины за полцены. Только за несколько первых месяцев существования фирмы несколько тысяч человек отдали ей десятки миллионов рублей, после чего "Интерлайн" прекратил существование. В итоге гендиректора компании Ивановскую объявили в розыск, а Соловьева проходила по делу в качестве свидетеля, продолжая орудовать под вывеской своего фонда. При этом, как ни странно, у нее вновь не было отбоя от желающих, клиенты сдавали деньги на благотворительность под обещание новых отечественных автомобилей за полцены, получали которые лишь единицы. В итоге Кузьминский суд выдал санкцию на ее арест по обвинению в мошенничестве. Задержание стало для Соловьевой полной неожиданностью: 30 сентября она, ничего не подозревая, явилась в качестве свидетеля на очередной допрос в УВД ЮВАО, где и была арестована.

О негативном отношении россиян к знаковым событиям истории нашей страны сообщают "Новые Известия". Согласно результатам опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады, события 3-4 октября 1993 г. не встречают понимания и одобрения среди наших сограждан. Сегодня большинство респондентов (60%) считают применение силы для штурма Белого дома неоправданным, а в кризисе и развале страны винят Михаила Горбачева. Поддерживают введение войск только 17% опрошенных. И лишь 14% полагают причиной конфликта стремление А.Руцкого и Р.Хасбулатова любой ценой сохранить власть. Примечательно, что итоги аналогичного опроса в октябре 1993 г. были совершенно иными: 51% опрошенных россиян и 78% москвичей приветствовали применение силы, а 30% россиян и 12% жителей столицы высказались против крутых мер.

Неутешительные данные представило другое социологическое исследование. Очередной ежеквартальный опрос Росстата показал, что все больше россиян пессимистично оценивают экономическую ситуацию в стране и ее перспективы на ближайший год. Число оптимистов сократилось за год на 17%. Эти цифры публикуют "Ведомости". Если во II квартале прошлого года происходящее оценивали позитивно 25,9%, то в 2005 г. - только 21,6%. В то, что через год положение дел улучшится, уверены 18,6% населения против 22,9% в прошлом году. Снизилось и число убежденных в том, что через год они станут богаче, - с 11,9% до 9,8%. Однако, как ни странно, количество респондентов, которые оценивают свое личное состояние как положительное, выросло с 15,3 до 17%.

Ответить:

Выбор читателей