Звезды без грима - зрелище не для слабонервных

Наташа Королева без макияжа - типичная украинка с отекшим лицом и кругами под глазами, возраст Алены Апиной в повседневной жизни выдает морщинистая шея. А слухи, что Пугачева помолодела на 10 лет, - обман



ФОТО ЗВЕЗД С ГРИМОМ И БЕЗ



В дамской комнате одна девушка, ярко накрашивая губы, заметила: "Скорей бы замуж, так надоело краситься". Оно и понятно, сегодня все мало-мальски уважающие себя барышни уверены: выйти на улицу без макияжа равнозначно тому, чтобы оказаться в толпе людей без одежды. Натуральная красота нынче не в моде. Мало кому из мужчин приятно было бы видеть перед собой девушку с бледным, как у смерти, лицом, синяками под глазами, обветренными и обкусанными губами и мелкими прыщиками на лице. Вот и вынуждены леди тратить килограммы пудры, помады и туши для ресниц. Ведь всем сильным представителям человечества нужна красавица рядом.

Но иногда коже очень хочется отдохнуть от косметики, и тогда дамочки устраивают "разгрузочные дни" без макияжа. Причем если ненакрашенной на людях появится обычная девушка, на нее мало кто обратит внимание, но если вдруг без "нарисованного лица" выйдет знаменитость (а им тоже ничто человеческое не чуждо), тут же, как из-под земли, возникнут папарацци и начнут снимать ее без грима, да так, что даже самые близкие и родные ужаснутся результату.

Многих звезд без мейк-апа можно увидеть на различных конкурсах, куда они приезжают отдохнуть. Так, к примеру, на "Новой волне" всех шокировал вид Игоря Николаева "в натуре". Зрелище, рассказывают очевидцы, было не для слабонервных. Его лицо, все заплывшее, морщинистое, ничем не напоминало то, которое мы обычно видим на телеэкране.

На днях все средства массовой информации облетели фото Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой, которая завершила курс лечения у татарстанского экстрасенса Рамиля Гарифуллина. До этого утверждалось, что Алле Борисовне удалось не только восстановить утраченный голос, но и помолодеть лет на десять. Однако фотографии свидетельствуют об обратном. Чрезмерно чувствительные поклонники при виде Пугачевой без грима могут прийти в ужас.

Рассказывают, что однажды, во время съемок какой-то программы, пронырливый фотограф сумел запечатлеть в естественном состоянии приехавшую только что Анастасию Стоцкую. После этого ужасающего события Настя отказалась выходить на сцену, а в ее окружении стали иронизировать: "Как же папарацци узнал-то ее?". Оно и понятно, Стоцкая без грима – та еще "красотка".

Кристина Орбакайте в жизни мало отличается от той, которую мы привыкли видеть на сцене. Она мало красится, избегает темных тонов. Наташа Королева без макияжа - типичная украинка с отекшим лицом и кругами под глазами, возраст Алены Апиной в повседневной жизни выдают морщинистая шея и глубокие мимические морщины. Земфиру на улице мало кто узнает, настолько ее лицо обычно.

Примерно то же самое можно сказать и о западных звездах. Глядя на фото знаменитых актрис без грима, понимаешь, что голливудскую красотку можно слепить из любой "дамы из толпы". И еще: что бы не говорили западные коллеги, русские женщины - самые красивые. Тем более с накрашенными губками и подведенными глазками.

Косметика творит чудеса с лицами звезд. Фотодоказательства

Ответить:

Выбор читателей