Одиноких блондинок становится все больше

Поп-звезда Джессика Симпсон пребывает на грани развода со своим благоверным. Отношения между супругами настолько плохи, что певица не желает разговаривать с мужем




Осень, как известно, не только "очей очарование", но и пора меланхолии. Погода навевает грусть, которая для многих оборачивается депрессией. И то, что казалось столь прекрасным весной, теперь видится совсем иначе. Как гласит народная мудрость, цыплят по осени считают, и часто весенне-летние начинания не выдерживают этого времени года.

Относится это и к чувствам. Стоило только наступить сентябрю, как экранная Бриджит Джонс, в миру Рене Зельвегер, со скандалом ушла от мужа, с которым только в мае у нее приключился бурный роман. Однако горячая страсть не выдержала похолодания, у актрисы словно открылись глаза. И тут оказалось, что "любимый" супруг – на самом деле никакой не примерный семьянин, как Рене хотелось думать, а равнодушный негодяй, который даже не находит времени, чтоб просто побыть с женой, не говоря уже о том, чтобы стать отцом ее ребенка. Пришлось расстроенной кинозвезде искать утешения с другим.

Такая же история приключилась и с одной из самых сексуальных женщин планеты, американской поп-дивой Джессикой Симпсон. По информации некоторых СМИ, пышногрудая блондинка находится на грани развода со своим благоверным Ником Лэйчи. На днях газета US Weekly процитировала слова одного из близких знакомых звезды, который заявил, что "они больше не разговаривают друг с другом". Что именно стало причиной раздора в семье, пока не известно, однако, по мнению газеты, что бы там ни было, это может означать только конец отношений.

Так что скоро певица может пополнить строй одиноких блондинок, возглавляет который Пэрис Хилтон. Наследница гостиничной империи недавно разорвала помолвку с сыном греческого миллионера Пэрисом Латсисом, от которого еще летом была просто без ума. Однако ее страстное желание выйти замуж испарилось, когда она узнала, что ее жених – трус и обманщик. Теперь главная блондинка Америки намерена некоторое время не давать мужчинам никаких обещаний и не брать на себя обязательств. "Я обязательно выйду замуж. Но только не сейчас, – заявила она журналистам. – Сейчас я одна и не имею ничего против". Своего нового друга, тоже греческого миллионера Ставроса Ниахроса, девушка, видно, в расчет не берет. "Я люблю свою жизнь и чувствую себя великолепно", – отстаивает Хилтон прелести свободной жизни.

Ответить:

Выбор читателей