Мадонна предрекает апокалипсис

Во вторник поклонники Мадонны услышали первый сингл с ее нового альбома "Confessions On A Dance Floor". На пресс-конфереции она заявила: "Я хочу, чтобы люди, услышав мою музыку, вскакивали со своих мест"




Да здравствует королева! Самая влиятельная женщина в мире музыке 14 ноября представит на суд публики свое новое детище – танцевальный альбом "Confessions On A Dance Floor". Во вторник поклонники певицы услышали первый сингл с нового диска в радио- и интернет-эфире. Журналисты, слышавшие все композиции, сравнивают его по качеству со знаменитым "Ray Of Light", который заслужил восторженные отклики публики и критиков.

На пресс-конфереции, посвященной выходу альбома, Мадонна заявила: "Я хочу, чтобы люди, услышав мою музыку, вскакивали со своих мест. Она о том, что нужно весело проводить время". На диске нет пауз между композициями, поэтому создается ощущение, что вы находитесь на вечеринке в танцевальном клубе.

Мадонна всегда славилась великолепным чутьем на новые веяния в музыке, поэтому неслучайно, что для написания первой песни диска она обратилась за помощью к легендарным ABBA. И стала вторым музыкантом в истории, которому официально разрешили использовать в своих песнях сэмплы архивных записей ABBA. На сингле "Hung Up" звучат знакомые ноты из "Gimme Gimme Gimme", умопомрачительного хита 70-х годов.

"Мне пришлось отправить своего представителя в Стокгольм с письмом и записью, а после этого просить и умолять их о согласии, утверждая, что я обожаю их музыку, - сказала Мадонна. - Я сказала, что этим треком отдаю дань уважения их таланту. Разумеется, что все это - полная правда. Они, в свою очередь, взяли время на раздумье. ABBA же никогда не позволяли никому использовать сэмплы своих песен. Они вообще могли отказать. Слава Богу, что этого не произошло".

"К нам обращается столько народу, желающего что-то у нас позаимствовать, что мы обычно говорим "нет", - объяснил один из участников ABBA Бенни Андерсон. - Мадонна стала вторым артистом, получившим от нас такое согласие. Надо признать, что мы восхищаемся ею. Она находится на музыкальном Олимпе уже 21 год, а это неплохой показатель. Если бы ее песня нам не понравилась, то у нее ничего бы не вышло. Но это просто чудесная вещь - стопроцентная поп-музыка, такая, какой она должна быть".

Исполнившая более двадцати лет назад знаменитый хит "Material Girl", певица осудила западную цивилизацию накануне выхода на экраны своего нового документального фильма "I'm Going To Tell You A Secret". Премьера его прошла в Нью-Йорке 18 октября, а 21 октября фильм покажут на американском MTV. В своем фильме Мадонна предрекает, что грешники "отправятся в ад, если не раскаются в своем дурном поведении" и апеллирует к образу Зверя. "Мир, в котором мы живем, и есть Зверь ... Мы порабощены им", - говорит она с экрана. Также певица заявила, что "большинство священников - гомосексуалисты". Это заявление, видимо, вызовет большую шумиху. Певица, как никто другой, знает, как правильно раскручивать новый альбом. Так что ждите новых скандалов!

Ответить:

Выбор читателей