СМИ: Ведущая MTV осуществила свою мечту нагишом

Одна из самых красивых ведущих российского телевидения, восходящая звезда MTV Маша Кравцова снялась для обложки российского PLAYBOY. Попасть на страницы модного журнала она хотела еще в 14 лет


ФОТО: "МК"



Многие хотят узнать что-то новое, открывая газеты. И делают это, как правило, по Yтрам. Как всегда, мы предлагаем обзор свежей российской прессы, чтобы читатель был в курсе всех основных событий в России и в мире. Следите за обновлениями.

Мечты когда-нибудь сбываются. Вот и Маша Кравцова (МариКа) - восходящая звезда музыкального телеканала MTV, одна из самых красивых ведущих российского телевидения - наконец-то снялась для обложки российского PLAYBOY, сообщает "Московский комсомолец". Ведущая программ "Европейская двадцатка" и "Элементарный секс" осуществила свою мечту юности. Не так давно "МК" сообщал, что на одно из столичных дефиле девушка вышла в одном нижнем белье. И вот долгожданный час настал. "Мне было всего 14 лет, когда могла бы состояться эта съемка. Я тогда сказала, что мне 16, но съемка так и не состоялась по неизвестным причинам. Видимо, они просекли, что я еще несовершеннолетняя, и побоялись раздеть меня перед объективом", - рассказала Маша журналистам. У молодой ведущей, судя по всему, нет никаких комплексов. На вопрос корреспондента, не стеснялась ли она раздеваться перед фотокамерами и выставлять себя на показ "в чем мать родила", Маша ответила: "А почему я должна стесняться своей фигуры? Наоборот, я ей горжусь - пусть все смотрят".

А в это время на вручении премии "Гламур - женщина года" все просто ахнули, когда модница Собчак пришла не в обычном платье, а в подвенечном наряде, сообщает "Комсомольская правда". Роль жениха "невеста" доверила исполнять телеведущему Ивану Урганту. Собственно, пара Ургант - Собчак была ведущей церемонии. "Ксения, ты до сих пор в невестах ходишь?" - подтрунивал над Собчак Ургант. Шутку "жениха" весь зал поддержал истерическим смехом и аплодисментами. Особенно аплодировал кутюрье Валентин Юдашкин, который и шил Ксении подвенечный наряд к свадьбе. Получилось, что платье увидело свет, но совсем не на том мероприятии, на котором полагалось. Когда Собчак решила подарить "букетик невесты" гимнастке Ирине Чащиной - она стала спортсменкой года - Ургант решил предостеречь коллегу: "Не стоит разбрасываться букетами! Смотри, а то вообще никогда замуж не выйдешь".

А вот у другого известного телеведущего, Андрея Малахова, сейчас не самые приятные времена. Газета "Жизнь" сообщает, что после съемок полюбившейся зрителям программы "Последний герой", проходивших в Южной Африке, у него возникли проблемы со здоровьем. Отправляясь на другой конец света, как и положено, он сделал необходимые прививки и не думал, что за три дня с ним что-то может случиться. Сами съемки прошли нормально, особого удовольствия они не принесли, но и разочарований тоже. Даже голод, усталость и холодные ночи Андрей переносил стойко. Единственным, на что он пожаловался друзьям после возвращения, стало то, что неизвестное насекомое укусило его в ногу. Однако в среду, на третий день после прилета, Малахов почувствовал легкое недомогание, но не придал этому особого значения, сославшись на изможденность, тем более что в это время проходил прямой эфир его ток-шоу "Пусть говорят". Когда после программы ему стало еще хуже и он решил померить температуру, столбик термометра показал 41 градус. В тот же вечер водитель Малахова уже вез его в городскую инфекционную больницу, где ведущего приняли, как родного, выделили отдельную палату класса люкс и сразу же взяли анализы. К счастью, ничего страшного вроде холеры, малярии или лохорадки у него обнаружено не было. При этом, как сообщает газета, врачи не спешат отпускать Малахова домой - до сих пор неизвестно, что это был за недуг, который подцепил ведущий в ЮАР. Однако можно смело утверждать, что Малахов вряд ли задержится в больничной палате, - скорее всего, он в самое ближайшее время приступит к своим прямым обязанностям, так как его жизни ничего не угрожает.

Зато главе канадской компании Nortel Networks Майку Зафировски предстоит нелегкое судебное разбирательство с корпорацией Motorola, где он раньше работал директором по операционной деятельности, рассказывают "Ведомости". В исковом заявлении, направленном в суд округа Кук (шт. Иллинойс), утверждается, что Зафировски нарушил условия своего соглашения с прежним работодателем. Уходя из Motorola, он якобы получил $30 млн наличными, акциями и опционами, взяв на себя обязательства "в течение двух лет после увольнения не занимать руководящих постов в конкурирующих компаниях". Как раз такой фирмой и является Nortel. Руководство Motorola уверено, что на новом месте Зафировски неизбежно станет злоупотреблять конфиденциальной информацией корпорации. "Зафировски не сможет выполнять обязанности президента и гендиректора Nortel, не используя коммерческие секреты Motorola и не раскрывая их конкурентам", - говорится в иске Motorola. В свою очередь, перед новым руководителем, о назначении которого было объявлено в понедельник, была поставлена задача поднять бизнес не слишком успешной канадской компании, занимающейся, как и Motorola, производством телекоммуникационного оборудования. Тот факт, что в Nortel Зафировски должен получить должности президента и генерального директора, и вызвал недовольство Motorola. Поэтому американская корпорация требует соблюдения взятых Зафировски обязательств и запретить ему в течение двух ближайших лет "предоставлять услуги Nortel". Motorola настроена крайне решительно. "Мы считаем дело очень серьезным, а потому примем все меры, чтобы защитить нашу компанию", - говорит Дженнифер Уэйроч, представительница американской корпорации. Сам Зафировски и Nortel сейчас рассматривают исковое заявление и готовятся к переговорам с Motorola, чтобы уладить все возникшие по поводу данного назначения разногласий, сообщает газета.

Тем временем мобильная связь стала неотъемлемым атрибутом жизни современного россиянина. "Новые Известия" пишут, однако, что большинство наших соотечественников используют сотовый телефон не для работы, а для личного общения. В результате социологического исследования "РОМИР Мониторинг" выяснилось, что сотовыми телефонами в России пользуется 53% взрослого населения. Около 16% - абоненты двух, а иногда и трех операторов сотовой связи одновременно. Для 51% респондентов мобильники - необходимое средство связи с близкими и друзьями. Об этом заявили 61% опрошенных женщин и 42% мужчин. Как рабочий инструмент сотовый телефон воспринимает треть российских абонентов, в основном это мужчины с высшим образованием и высоким уровнем дохода. Каждый десятый подключенный к мобильной связи воспринимает телефон лишь как одно из современных технических устройств. А модной игрушкой, от которой легко отказаться, мобильник является всего для 7% опрошенных. Интересно, что таких отказников меньше всего было выявлено в небольших городах с населением 100-500 тыс. человек. "Таким образом, исследование подтвердило тот факт, что мобильная связь прочно вошла в жизнь россиян, - подводят итог эксперты "РОМИР". - Отказывать себе в удовольствии общения абоненты не собираются, а для некоторых мобильная связь стала просто необходимостью". Эти оценки подтверждаются и аналитиками мобильного рынка. "Для многих россиянок проговорить по мобильному телефону в течение двух часов в порядке вещей, - рассказал "НИ" ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. - А значительная часть мужчин уже не мыслят своего существования без технических новинок". Кроме того, в стране постоянно снижается минимальный возраст владельцев сотовых телефонов. Если в прошлом году он составил 11 лет, то сейчас – уже 10, и тенденция такова, что совсем скоро он снизится до возраста первоклассника, пишет издание.

Для взрослых же "КоммерсантЪ" сообщает, что в Ницце проходит VII фестиваль русского искусства и кино, завершающий ежегодный цикл русских фестивалей на средиземноморском побережье. Каждый год с запада на восток по Средиземноморью катится настоящая волна русского искусства: весной проходит фестиваль русского театра в Марселе, в августе - фестиваль в Канне, и вот сейчас русское искусство встречают в Ницце. Интересно, что все они совершенно разнятся по своим задачам. На Марсельский фестиваль энтузиасты из местного Театра Турски сами отбирают спектакли в России и сами же проводят фестиваль на весьма скромные средства. Фестиваль в Канне, напротив, делается с купеческим размахом, туда возят из России то, что отвечает стереотипным представлениям о далекой стране. Нынешний российско-французский фестиваль в Ницце два этих противоположных подхода пытается совмещать. Здесь не злоупотребляют матрешками и медведями, не забывая при этом о том, что от русских все равно ждут хотя бы немного экзотики. Поэтому в нынешнем году на фестивале выступает Северный народный хор из Архангельска, сохраняя ежегодную традицию приезда какого-нибудь фольклорного коллектива. Однако основной интерес организаторов состоит в показе современного российского театра. В этом году с двумя спектаклями выступает московский театр "ОКОЛО" под руководством Юрия Погребничко, а также студенты питерской Театральной академии. Кроме того, на нынешнем фестивале собираются прыгать выше головы - сюда привозят впечатляющее театрально-цирковое представление "Кракатук" в постановке режиссера Андрея Могучего. Это будет первая зарубежная гастроль изобретательного и зрелищного спектакля, успевшего немало поколесить по российским аренам. Так что пока русские на фестивале будут работать, французы как следует отдохнут, наслаждаясь нашим искусством.

По всей видимости, забудет о работе на долгое время счастливый американец, выигравший рекордную сумму в национальной лотерее Powerball, о чем сообщает "Газета". Этот розыгрыш запомнится гражданам США надолго. Небывалый ажиотаж вызвало то, что за 20 туров никто не угадал заветные 6 цифр, а джекпот достиг $340 миллионов. Билет стоимостью в $1 приобрело огромное число американцев, а самые суеверные отправились в городок с символическим названием Харрикейн (шт. Западная Вирджиния), что в переводе с английского означает "ураган" или "взрыв". Именно там три года назад был зафиксирован выигрыш в размере $315 миллионов. И вот это число перекрыто. Счастливый билет был куплен в Орегоне, а выигрышными цифрами оказались "7, 21, 43, 44, 49, 29". Сам же счастливчик пока не объявился, и через СМИ идет в прямом смысле слова его розыск. Издание напоминает, что по сумме этот выигрыш занял второе место в истории после случая пятилетней давности с $363 миллионами. Однако эти деньги поделили между собой два человека, угадавшие по шесть цифр, так что нынешний выигрыш является настоящим рекордом.

Ответить:

Выбор читателей