Врачи не могут победить болезнь Малахова

Вопреки всем прогнозам докторов, состояние телеведущего, подцепившего неизвестную инфекцию, не улучшается. Андрей Малахов лежит под капельницей, и к нему никого не пускают




Неудачным выдался этот год для известного телеведущего Андрея Малахова. Любимец публики трижды попадал в ситуации, которые грозили не только его душевному спокойствию, но и жизни. Сначала бывший специалист по отстирыванию мозгов телезрителей едва не пал жертвой сумасшедшей поклонницы. Изнемогающая от любви к Андрею 15-летняя девушка, многочисленные признания которой Малахов игнорировал, решила, что если она не может завоевать шоумена, то он не достанется никому. В очередной раз не добившись от любимого взаимности, несовершеннолетняя мстительница ворвалась в здание останкинского телецентра и напала на Малахова с ножом. Спасли предмет ее страсти только быстрые ноги и охранник, который возник на пути несостоявшейся убийцы и предотвратил трагедию.

Следующий удар по Малахову нанесла любовь всей его жизни Марина Кузьмина. Бизнес-вумен променяла секс-символ российского телевидения на смазливого молоденького официанта из модного столичного ресторана. Брошенный любовник не наложил на себя руки только из-за чувства ответственности перед многомиллионной аудиторией да из-за "бедной Насти", Елены Кориковой, затмившей своей свежестью уже весьма немолодую г-жу Кузьмину. Однако забыть бывшую пассию Малахов до сих пор не в силах.

И вот когда уже казалось, что все наладилось, на несчастного обрушилась новая напасть, которая на неопределенный период может лишить "Первый канал" его главного героя. "Yтро" уже писало о том, что Малахов заразился неизвестной болезнью во время съемок очередного "Последнего героя", которые проходили в Африке. Тогда врачи говорили, что это не опасно и скоро Андрея выпишут из больницы. Однако прошло уже достаточно времени, телеведущий до сих пор находится под капельницей, а о его состоянии доктора предпочитают молчать.

Между тем отдельные источники сообщают, что больной по-прежнему находится в тяжелом состоянии в клинике на Соколиной горе, куда его положили под чужой фамилией. Малахова поместили в карантин и запретили посещения, сообщает "Комсомольская правда". Даже обслуживающий персонал больницы не контактирует с пациентом, а еду ему в палату подают через специальное окошко. Кроме того, известно, что вместе с Андреем экзотическую инфекцию подхватили еще два его коллеги по "Последнему герою", об их состоянии тоже нет никаких сведений. Остается надеяться на то, что Малахов, который до сих пор преодолевал трудности судьбы, выкарабкается и из этой ситуации, и "Первому каналу" не придется искать ему замену.

Ответить:

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей