Эгоистичность Пэрис Хилтон не знает границ

Главная американская блондинка возглавила список десяти самых самовлюбленных знаменитостей, обогнав Аврил Лавин, Джастина Тимберлейка, Бейонс Ноулз и Кристину Агилеру


ВСЕ ФОТО



Рейтинги знаменитостей появляются в прессе, как грибы после дождя. Благодаря таблоидам и глянцевым журналам, которые считают составление списков самых-самых своей почетной обязанностью и постоянно публикуют всевозможные топы, мы с вами знаем, кто из звезд самый тупой, а кто самый желанный, и с трепетом следим за тем, кто побеждает всех по сексуальности. А теперь, с легкой руки журналистов газеты The Sun, мы получили возможность разобраться, кто из кумиров молодежи самый большой эгоист.

Изучив поведение известных личностей, а также попросив их ответить на пару вопросов о себе и своих занятиях, британское издание составило горячую десятку самых эгоистичных из них, в которую вошли (от конца к началу) актриса Линдсей Лоан, рэпер Р Келли, кумир девочек-подростков Аврил Лавин, бывший бойфренд Бритни Спирс Джастин Тимберлейк, лидер дуэта The White Stripes Джек Уайт, певица Кристина Агилера, солистка девичьей группы Destiny's Child Бейонс Ноулз, звезда R&B Ашер и обладатель целой коллекции наград "Грэмми" Кени Уэст.

Самые эгоистичные люди на планете. Фото

Однако это только 9 из 10 самых эгоистичных персон, по версии The Sun. Возглавила же список несравненная блондинка и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон, при этом она не оставила своим коллегам ровным счетом никаких шансов занять первое место. По непонятным причинам, может быть, даже из уважения к Пэрис, газета не публикует того, что она наговорила журналистам. Но сделать вывод о том, что американская "принцесса" далеко не главная альтруистка планеты, можно из ее известных публике поступков.

Взять хотя бы то, как она обошлась со своим экс-бойфрендом Пэрисом Латсисом, который едва не стал ее мужем. Совершенно не задумываясь о том, какой удар она наносит не только по его чувствам, но и по репутации его уважаемой семьи, Хилтон бросила горячего греческого парня, обвинив его в трусости и постоянной лжи. Однако возвращать несостоявшемуся супругу дорогущее кольцо, которое тот вручил ей в знак своей любви при помолвке, девушка явно не собирается.

Тем не менее, этим скандал с Латсисом не закончился. Еще имея романтические отношения с ним, самовлюбленная Пэрис не собиралась делить своего друга с другими женщинами, и даже с теми, кто был в его жизни до нее. Поэтому она начала распускать порочащие слухи про бывшую пассию своего суженного Зету Графф и опубликовала о ней в New York Post весьма неприятный материал. Понятное дело, что Графф пришла в ярость, когда узнала об этом, и подала на обидчицу иск, требуя возместить ей $10 млн за моральный ущерб. Чем окончится это судебное разбирательство и будет ли папа Пэрис рад такому повороту событий, мы еще узнаем. Однако можно предположить, что богатая дочка уже получила от своих родителей нагоняй за то, что не следит за выражениями и продолжает позорить семью.

Ответить:

Выбор читателей