Спортсменка узнала, что беременна, за 3 дня до родов

Молодая бразильская баскетболистка принимала активное участие в матчах до тех пор, пока врач, к которому она обратилась по поводу грыжи, не сказал, что она на седьмом месяце. Через три дня она родила


ФОТО: cbb.com.br



Темпераментные южные женщины, особенно спортсменки, так заняты карьерой, что совершенно не успевают следить за собой. Вот у атлетки из Зимбабве как-то сам по себе менялся пол, а она и не замечала, пока добрые люди не подсказали. Жизнь молодой бразильской баскетболистки Сильвии Кристины тоже была полна интересными событиями. Она играла не только за команду "Сан-Каэтано", но и за сборную страны. Не лишала себя Сильвия и маленьких личных радостей, поэтому время летело весело и незаметно.

Десять дней назад, после решающего матча в финале региональных игр в Сан-Каэтано-ду-Сул, 23-летняя спортсменка вдруг почувствовала какое-то недомогание. Надо сказать, что в последнее время ей было тяжеловато прыгать и бегать по площадке. Она заметила, что значительно поправилась, но не придала этому значения. Да и грыжа, выросшая на животе, не очень-то ее беспокоила – с кем не бывает.

Однако Сильвия Кристина все же отправилась в поликлинику, надеясь, что пропишут ей каких-нибудь порошков "от грыжи". Врач осмотрел маявшуюся животом пациентку и объявил, что она беременна. Причем, уже 7 месяцев. Это немного удивило жизнерадостную спортсменку – в последнее время она проходила множество тестов перед матчами сборной и играми на Кубок Америки, и ничего такого подозрительного они не показывали. "Я не чувствовала тошноты и других признаков, за исключением того, что немного поправилась. Но это, как я подумала, было из-за того, что я всегда любила поесть", – поделилась Сильвия своими ощущениями.

На следующий день после посещения доктора бразильянка решила проверить правильность диагноза и прошла новые тесты. "Грыжа" действительно оказалась ребенком. Сильвия наслаждалась своей беременностью еще сутки, и тут у нее неожиданно начались схватки – ребенок попросился из чрева легкомысленной мамаши раньше положенного срока.

Появившийся на свет мальчик ростом в 31 сантиметр весил чуть больше 1 кг, но был здоровым. Правда, врачи на всякий случай пока держат его в специальной камере и искусственно поддерживают кровообращение.

Мамаша ничуть не расстроилась прибавлению в семействе, скорее обрадовалась. Она назвала малыша Луис Фернанду и даже вспомнила, кто может быть его отцом. Семь месяцев назад баскетболистка посещала Португалию, где выступала за клуб "Барреро". Во время этого путешествия она, по-видимому, и подхватила "грыжу". Закончилось все так же легко, как и началось: узнав о появившемся на свет сыне, отец чуть не умер от счастья.

Ответить:

Выбор читателей