Пэрис Хилтон шокировала мать своими тайнами

Родительница знаменитой блондинки пришла в ужас, когда увидела фотографии своей дочери с новым бойфрендом Ставросом Ниахросом, свою связь с которым Пэрис скрывала от семьи


ФОТО: Bild.de



Американская "принцесса" Пэрис Хилтон не устает убеждать светскую публику в двойственности своей натуры. То признанный секс-символ США и звезда домашнего порно уверяет своих поклонников в том, что она асексуальна до фригидности и не может "зажечь" мужчину, отчего имеет массу проблем в личной жизни. То легкомысленная блондинка заявляет о желании завязать с разгульной жизнью и создать семью, а сама продолжает менять мужчин, как перчатки. А теперь оказалось, что красотка Пэрис, которая бросила своего жениха Пэриса Латсиса из-за того, что тот трус и обманщик, сама не отличается честностью и смелостью.

Как выяснил журнал New!, 24-летняя наследница гостиничной империи скрывает от матери свой роман с сыном греческого миллионера Ставросом Ниархосом. Когда старшую Хилтон спросили о том, с кем сейчас встречается ее дочь, Кейти (так зовут маму) ответила, что ничего об этом не знает. Более того, она была шокирована, когда увидела фотографии, где запечатлен романтический уик-энд Пэрис и Савроса. "О, господи! О, господи!", - только и смогла произнести бедная мама.

В интервью другому изданию Кейти Хилтон и вовсе заявила, что стыдится за такое поведение дочери, ведь она всегда была строга с ней. Однако это не мешает матери испытывать гордость за Пэрис. "Я так горжусь ею. Люди считают ее сексуальной богиней, а она ведь просто милая девчушка. И очень много работает", - с умилением рассказывала мать, подчеркивая, что Пэрис - личность весьма неоднозначная.

И только в одном звездная блондинка остается верна себе - в своей любви к горячим греческим парням. Как брошенный Латсис, так и новый бойфренд Ниархос по национальности греки. Однако если второго мама Хилтон, судя по всему, на дух не переносит, то к первому питает весьма нежные чувства и считает его хорошей парой для дочери. "Пэрис разошлась с Латсисом, потому что она слишком робкая", - говорит Кейти, надеясь, что они снова будут вместе. Правда, она считает, что для замужества "милая дочка" пока маловата.

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей