СМИ: Бюст Глюк'ozы вырос на глазах

Тяжела жизнь артиста - постоянные перевоплощения требуют соответствующих изменений внешнего вида. Вот и молодой певице Глюк'ozе во время съемок новогоднего телешоу пришлось нарастить грудь




Читать нашу прессу иной раз откровенно скучно. Но бывает и так, что приходится задумываться, какой именно материал следует вынести на первое место. Сегодня как раз такой случай, и мы снова, как обычно по Yтрам, представляем читателю обзор свежих газет. Следите за обновлениями!

На дворе ноябрь, поэтому российские телевизионщики уже вплотную занялись съемками новогодних телешоу. Как сообщает "Комсомольская правда", на днях в Санкт-Петербурге Первый канал начал снимать очередные "Старые песни о главном". На студию "Ленфильм" съехались многие популярные личности: Николай Фоменко, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Гарик Сукачев, Жанна Фриске, Верка Сердючка и практически все поющие артисты. Среди них оказалась и известная певица Глюк'oza (Наташа Ионова), которой выпала честь сыграть Мерилин Монро в роли Душечки из фильма "В джазе только девушки". В одной из предыдущих серий полюбившейся телезрителям новогодней передачи Монро уже сыграла Анжелика Варум, причем достаточно успешно. Однако Глюк'oze, чтобы быть похожей на знаменитую певицу и актрису, пришлось надеть накладные бюст и филейную часть. У Варум, как мы недавно выяснили, с этим все в порядке. В необычном для нее пышногрудом состоянии Глюк'oze работалось вполне комфортно, даже несмотря на то, что она все время ходила на высоких каблуках, чего раньше никогда не делала. А вот Семену Стругачеву и Виктору Бычкову, которые сыграли, соответственно, Жозефину и Дафну из того же фильма, в женской обуви пришлось несладко, поэтому в перерывах между съемками актеры меняли каблуки на кроссовки. У Глюк'ozы же единственная проблема возникла в тот момент, когда ее героиня поет под гитару в поезде и у нее из-под подвязки, как в фильме, выпадает фляжка. Но у Наташи эта емкость никак не помещалась под подвязку, поэтому певице пришлось зажать ее между ног, что выглядело забавно. Что же касается пения, то вместо песни Душечки Глюк'oza исполнила свой хит "Юра", рассматривая при этом фотографии самых известных российских Юр - Лужкова, Башмета, Гальцева и Семина, пишет издание.

Еще одна новогодняя телепередача "Лучшие песни" на днях снималась в концертном зале "Россия", куда неожиданно для многих заглянул футболист ЦСКА Евгений Алдонин, сообщает "Московский комсомолец". Однако для читателей "Yтра" в этом нет ничего удивительного - мы уже сообщали о его романе с известной певицей Юлией Началовой. До сих пор они не появлялись на публике вместе, а певица объясняла это тем, что футболист не хочет "делать из отношений пиар и вообще стесняется". Так было и на этот раз: пока Юлия общалась с коллегами и позировала перед фотографами, Евгений скромно стоял в стороне. "Хочу привлекать к себе внимание тем, что делаю, чем занимаюсь, а не личной жизнью", - объяснил футболист. При этом его абсолютно не смущает тот факт, что певица немного прибавила в весе, хотя, как пишет газета, новые формы ничуть ее не портят. А вот Надежда Бабкина, наоборот, на съемках хвасталась всем своими успехами в борьбе с лишними килограммами и призывала к ней всех окружающих. "Первые пять тяжело, а потом привыкаешь", - призналась она. У Наташи Королевой, которая на съемках щеголяла в откровенном наряде, проблем с фигурой тоже не обнаружилось. Другая же известная певица, Ирина Аллегрова, напротив, была одета на редкость скромно и даже строго. Такова постоянно меняющаяся жизнь артиста.

При таком ритме жизни известным людям просто необходимо как следует отдыхать. На днях самому, пожалуй, таинственному актеру российского кинематографа Олегу Меньшикову исполнилось 45 лет, и это событие он отметил в узком кругу друзей, но на широкую ногу, как сообщает газета "Жизнь". В дорогом ресторане Центрального дома литераторов собралось около 30 человек. Своих гостей Меньшиков попросил не придерживаться строгого дресс-кода, так что все друзья юбиляра пришли на торжество в абсолютно демократичной одежде. Среди приглашенных оказались Никита Михалков, Евгений Миронов, сатирик Михаил Мишин и другие представители бомонда. Для них Меньшиков организовал шикарный банкет, на котором гости могли заказывать любые блюда, а также напитки, представленные на вечере в огромном количестве. В результате началось невообразимое веселье, во время которого на пороге ресторана появилась Татьяна Догилева с охапкой цветов, вместе со всеми она прокричала "Горько!", отметив таким образом скрытую от всех свадьбу Меньшикова. Гости развлекались до глубокой ночи и в конце концов начали разъезжаться по домам. И тут выяснилось, что многие из них находятся в изрядном подпитии. Например, Михаил Ефремов, спускавшийся по лестнице, ударился о ступеньку, после чего смачно выругался. Знанием мата он еще раз "блеснул" в гардеробе, где ему отказывали в выдаче одежды из-за потери номерка. Посоперничать с ним мог разве что Марат Башаров, упавший на лестнице и добиравшийся до двери чуть ли не на четвереньках. Где-то возле выхода он раздобыл бокал с вином и еще долго поднимал тосты за здоровье Олега Меньшикова, горланя на всю улицу какие-то песни...

А вот уровень культуры российских военнослужащих скоро повысится. Как пишет "КоммерсантЪ", командование внутренних войск подписало с Федеральным агентством по культуре и кинематографии соглашение о сотрудничестве. Инициатором этого стал глава Роскультуры Михаил Швыдкой. "Об армии государство должно заботиться, - объяснил он после подписания документа. - Люди, которые служат в армии, должны чувствовать себя обеспеченными. Солдаты срочной службы должны иметь какой-то набор культурных услуг". Это соглашение рассчитано на пять лет, и по нему предусмотрено, что стороны будут содействовать развитию самодеятельности военнослужащих, организовывать мероприятия с ветеранами, проводить различные выставки. Роскультура также планирует создание новых фильмов о служебно-боевой деятельности военных - таких, например, как "9 рота", которую собираются показать проходящим службу в Чечне бойцам внутренних войск. "Духовная составляющая является немаловажным элементом служебной и боевой деятельности войск, - отметил, в свою очередь, заместитель главнокомандующего внутренних войск МВД РФ генерал-лейтенант Сергей Топчий. - Человек должен быть не только одет и обут, он должен быть воспитан".

Задумалась о высоком и популярная голливудская актриса Шарон Стоун. Как сообщает "Газета", в соавторстве в композиторами Деймоном Шарпом, Марком Фистом и Денисом Ричем она написала благотворительную песню Come Together Now, посвященную жертвам урагана "Катрина". Для записи сингла Стоун собрала 26 известных исполнителей, в числе которых Селин Дион, Вайклеф Джин, Чинги и Джосс Стоун. Эта идея, безусловно, достойна, отмечает издание, но с пафосом актриса явно переборщила, назвав на представлении проекта всех работавших над ним ни много ни мало героями. Но и без этого проект способен собрать достаточно большие средства - достаточно того, что он проходит под таким раскрученным брендом, как "Шарон Стоун", а на одном из американских сайтов эту песню в течение недели уже скачали более 2,6 тыс. человек, что стало рекордным показателем. Естественно, этот факт не мог не обрадовать Стоун. "Меня действительно растрогало то, что наша страна может сплотиться благодаря песне", - заявила она. При этом актриса не устает повторять, что "каждый раз, когда будет звучать эта песня, и каждый раз, когда будут покупать этот диск, будет сделан вклад в строительство новых домов и спасение несчастных детей, ведь в силах каждого из нас помочь жертвам этой ужасной катастрофы". Планируется, что сингл появится в продаже в конце ноября, и все полученнные средства поступят в фонд помощи пострадавшим от урагана. Кроме того, в будущем песня должна войти в сборник, над созданием которого трудятся такие звезды, как Барбара Стрейзанд, Элтон Джон и Джеймс Браун. Ураган не оставил равнодушным и поп-короля Майкла Джексона, который сейчас вместе с рэпером Снуппи Доггом продолжает работать над песней, также посвященной жертвам катастрофы, пишет издание.

Не помешали бы подобные акции и нуждающимся в дополнительном обеспечении россиянам, большинство из которых твердо убеждены, что материальные проблемы населения должно решать государство. "Новые Известия" приводят результаты опроса, который провел исследовательский холдинг "РОМИР Мониторинг" в более чем 100 городах России. Главный вопрос, который задавался респондентам, - как повысить благосостояние народа? В итоге каждый пятый россиянин считает, что этому должны способствовать высокие пособия, пенсии и дополнительные выплаты тем, кто в этом нуждается. Это мнение преобладает над ответами, в которых говорится о необходимости снижения налогов и развития бизнеса. "Абсолютно потребительское отношение к экономике, государственной политике и к обществу в целом, - утверждает эксперт ИК "Тройка-Диалог" Антон Струченевский. - Впрочем, это нормальная реакция для людей, которые большую часть жизни прожили при социализме и не имели возможности получить высшее образование". При этом в поддержке и развитии малого и среднего бизнеса видят спасение всего лишь 18% наших соотечественников, особенно жители Сибирского федерального округа (25%), молодежь в возрасте до 24 лет в городах-миллионерах (столько же), обладатели высшего образования (24%) и россияне с высоким уровнем дохода (24%). "Молодежь уже свободна от бремени предыдущей эпохи, но пока в России основную массу населения составляют люди преклонного возраста", - поясняет Струченевский. По его словам, россиянам понадобится более двух поколений, чтобы "стать западными людьми" и избавиться от стереотипов "государственных подачек".

В то же время владельцев сотовых телефонов в нашей стране становится все больше. Как пишут "Ведомости", число абонентов мобильной связи в России, по данным на октябрь, достигло 115,8 млн человек. Отчет об этом опубликовала вчера мониторинговая компания AC&M Consulting. Согласно результатам исследования, так называемый уровень проникновения сотовой связи, выражающийся в количестве подключенных мобильных телефонов на 100 человек, к концу месяца увеличился до 80% по сравнению с 77% в сентябре. Что интересно, в Москве этот показатель составил почти 130% (в сентябре – 127%), а в Санкт-Петербурге вырос чуть меньше - со 112% до 113%. Что же касается распределения абонентов по сотовым операторам, то база МТС по итогам октября насчитывает 40,3 млн человек, "Вымпелкома" ("Би Лайн") - 39,5 млн человек, а МегаФона - 21,5 млн человек.

Между тем в газете "Россiя" опубликован материал, посвященный проблемам воспитания у подростков "ответственного родительства". Правительство Москвы недавно приняло закон "О молодежи", согласно которому в городе будут созданы центры репродуктивного здоровья (планирования семьи). Такие заведения призваны оказывать бесплатную медицинскую помощь молодым гражданам в возрасте от 14 до 25 лет. Планируется, что эти многофункциональные молодежные центры примерной площадью по 2 тыс. кв. м появятся в каждом округе столицы. Другими словами, в Москве их будет не менее десяти. Интересно, что созданных городскими властями центров репродуктивного здоровья именно для подростков и молодежи в столице до сих пор не было, в отличие от других городов России. И вот дело сдвинулось с мертвой точки, сообщает издание.

Ответить:

Выбор читателей