СМИ: Хлебникова устроила стриптиз

Судя по всему, среди отечественных певиц стало модным обнажаться во всевозможных ситуациях. Вот и Марина Хлебникова решила не отставать от коллег и снялась в новом клипе абсолютно голой


ФОТО: kp.ru
СНИМКИ ОБНАЖЕННОЙ ХЛЕБНИКОВОЙ



Как всегда по Yтрам, мы предлагаем читателю обзор свежей прессы, взяв из сегодняшних газет все самое интересное. Следите за обновлениями!

Похоже, отечественные певицы начали раздеваться в массовом порядке. То Анжелика Варум покажет на публике свои прелести, то "фабрикантка" Наталья Подольская cтанцует в ресторане нагишом. Не говоря уж о заполонивших российские телеэкраны эротических сценах, появляющихся и в ток-шоу, и на музыкальных каналах. Вот и Марина Хлебникова, как пишет "Комсомольская правда", решила не отставать от моды. Судя по всему, ей надоел образ романтичной и достаточно скромной женщины, поэтому в своем новом клипе на песню "Милый" она предстанет эдакой роковой соблазнительницей. При этом сниматься певица будет совершенно нагой. На это ее сподвигла строчка из песни "Мечту не потрогать руками, ее не увидеть глазами". В клипе Марина оказывается в доме своей мечты с большими окнами, выходящими на море, в компании с прекрасным мужчиной и маленьким котенком. Но увидеть этот мир в реальности она не может - у нее завязаны глаза. Что интересно, ролик стоил певице немалых денег, хотя, благодаря оригинальности творческого замысла, ей и не пришлось разоряться на шикарные дорогие наряды. Однако, например, туфли, украшенные стразами от Сваровски, певица приобрела за €1 тыс., а безупречная фигура и атласная кожа обошлись в два раза дороже. Все дело в том, что в течение трех месяцев Марина сидела на специальной диете, делала различные пиллинги, массаж и шоколадное обертывание, рассказывает издание. Игра стоила свеч - в кадре певица выглядит просто превосходно, и зрители, безусловно, оценят ее старания по достоинству.

Эротические снимки Марины Хлебниковой

Другой известной поп-певице Лолите Милявской, недавно презентовавшей свой новый альбом, тоже не живется без работы. Как пишет газета "Жизнь", даже в день своего рождения она специально назначила съемки шоу "Без комплексов" в Санкт-Петербурге. Свое 42-летие певица праздновать не хотела, однако у ее мужа Александра Зарубина на этот счет было иное мнение. Он прилетел из Москвы совершенно неожиданно и захватил с собой целую компанию друзей певицы, не говоря ей об этом до последнего момента. Из аэропорта нежданных гостей, в числе которых была и Валерия, доставили в ресторан, раздали им маски и велели ждать, когда появится сама именинница. В итоге все прошло, как было запланировано. Едва супруги вошли в ресторан, как в помещении заиграл новый хит Лолиты "Жизнь отдам за тебя", затем "Пошлю его на...", а за окнами раздался грохот фейерверка. "Надо же, по случаю 50-летия "Метростроя" даже фейерверк устроили", - удивилась певица, ничего не подозревая. И только после того, как самые близкие друзья Лолиты вошли в зал и сняли маски, она все поняла. "Мой муж сумасшедший! - воскликнула она. - Спасибо!". Затем началось само торжество. Ведущий объявил, что поздравить известную певицу приехал сам Владимир Путин, правда, вместо президента появился КВНщик, говоривший его голосом, а в зал выкатили огромный торт с написанным на нем нецензурным приветствием. И тут под песню "Помада" из торта неожиданно выскочил парень в женском парике, чулках и туфлях, с размазанной по лицу помадой, принявшийся целовать всех собравшихся, а затем устроивший перед виновницей торжества стриптиз. И только когда он остался в одних плавках, Лолита поняла вдруг, что это ее сотрудник. "О, боже, - сказала она. - Ладно чулки, но где ты взял туфли?". А после того, как именинница отрезала первый кусок торта, начался сам праздник с всевозможными тостами, речами и вручением подарков, среди которых выделялся презент Зарубина - гарнитур из жемчуга и бриллиантов.

А вот легендарная российская рок-группа "ДДТ" свой день рождения планирует провести с большим размахом. Как сообщает "КоммерсантЪ", накануне состоялась пресс-конференция, посвященная 25-летию коллектива и выпуску альбома "Пропавший без вести". Вопреки названию, группа уже сейчас радует своих поклонников по всей России новой концертной программой. Турне по России началось еще в июне, а завершится 4 декабря грандиозным выступлением в СК "Олимпийский". Бессменный лидер группы Юрий Шевчук надеется, что фанатов в Москве соберется не меньше, чем, к примеру, во Владивостоке или Сибири, где любимые народом песни и "впервые в истории города" привезенная высоковаттная аппаратура постоянно собирали полные залы. В связи с этим возникает вопрос: не окажутся ли эти гастроли попыткой группы избежать "пропажи без вести" и спасти старый добрый русский рок от забвения, пишет газета.

Пока рокеры находятся в предвкушении шоу в "Олимпийском", у столичных представителей сексуальных меньшинств появился повод для радости. Как сообщает "Московский комсомолец", прямо напротив здания Мосгордумы в центре города, на улице Петровка, открылся первый в столице магазин для геев и лесбиянок под названием "Индиго". В небольшом полуподвальном помещении на продажу выставлены три типа товаров: фильмы, книги и трусы. Причем последние отличаются сверхузостью и высокими ценами - свыше 1 тыс. рублей. В фильмотеке магазина представлены ленты, снятые режиссерами-гомосексуалистами, ленты о гомосексуалистах, обычные картины со смазливыми актерами и даже фильм "Здравствуйте, я ваша тетя" (судя по всему, для трансвеститов). А вот книжный ассортимент поражает своей изысканностью. Там можно найти роскошные альбомы со снимками геев, книги, где есть хоть один гомосексуальный герой, очерки об известных российских геях и лесбиянках, начиная со времен правления Екатерины II, а также специальная "Камасутра" для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако популярность нового магазина пока не очень велика, что не смущает его владельцев. Они только начинают свое дело, а в будущем собираются открыть при магазине кафе и даже культурный центр.

А вот топ-модели Кейт Мосс сейчас не до радости. Из-за обрушившейся на нее лавины критики со стороны СМИ, сопровождавшейся фотографиями, на которых она нюхает кокаин, с ней разорвали отношения крупнейшие компании и дома моды. После выхода из наркологической клиники жизнь Кейт вроде бы начала налаживаться и появились новые контракты. Но дотошные папарацци никак не успокоятся. Как рассказывает "Газета", один психически нездоровый журналист из Нью-Йорка, уже не первый год питающий страсть к супермодели, пару лет назад написал статью под названием "Выслеживая Кейт", где признался в своих чувствах. И в последнее время, по словам друзей, его психическое состояние только ухудшилось. Более того, он скрывается от полиции за изнасилование одной из своих коллег, которую держал в ее же собственной квартире на протяжении 13 часов. Все это стало известно топ-модели, и теперь ей остается надеяться, что журналиста-маньяка скоро поймают и посадят в такое место, откуда он точно не сможет добраться до объекта вожделения.

Пытаются решить возникшие проблемы и крупнейшие российские сотовые дилеры. Как сообщают "Ведомости", лидеры в области продаж мобильных телефонов собираются создать специальный канал обмена информацией с правоохранительными органами, чтобы пресекать контрабандный ввоз товара. Одной из причин этого стал тот факт, что МВД задержало около 300 тыс. нелегально завезенных "трубок", а затем изъяло из оборота еще столько же мобильников на складах фирм-продавцов, что вызвало 30%-й скачок цен на телефоны. В связи с усилением контроля за импортом российские дилеры изъявили желание самостоятельно ввозить телефоны, выплачивая НДС и таможенную пошлину. Однако остались компании, до сих пор поставляющие мобильники по-старому, получая при этом сверхприбыль, что, естественно, мешает работающим "по-белому" крупным дилерам. Поэтому последние пообещали оказывать всяческое содействие выявлению контрабанды, обеспечить полное и достоверное декларирование грузов с сотовыми телефонами и предоставлять в правоохранительные органы сведения о нарушителях закона. Как полагают многие аналитики, в результате цены на мобильники могут подскочить еще на 3-4%.

Век высоких технологий и всеобщей демократизации берет свое. Как сообщает "Собеседник", на днях архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий разрешил своим прихожанам молиться на иконы, изображение которых представлено в Интернете. Интересно, что эта идея принадлежит не ему, а одному из православных Екатеринбурга. "Архиепископ Викентий регулярно выступает в прямом эфире радиостанции "Воскресение", - рассказывают в информационно-издательском отделе Екатеринбургской епархии. - Отвечает и на вопросы людей, дозвонившихся в студию. Во время одной из таких передач кто-то испросил его об иконах из Интернета. И он не нашел в том, чтобы молиться на них, ничего предосудительного". При этом для начала изображение все-таки необходимо распечатать, затем желательно вставить его в рамочку и попросить священника освятить такую репродукцию. И лишь после этого, по словам архиепископа, на образок можно молиться так же, как и на рукописный. С поиском таких изображений проблем у прихожан, имеющих доступ в Интернет, возникнуть не должно – в глобальной сети немало галерей, где представлены не только лики святых, но и сведения об их жизни и нынешнем местонахождении мощей.

Тем временем популярные в последнее время интернет-магазины стали предметом очередного опроса исследовательского холдинга "РОМИР Мониторинг", результаты которого приводят "Новые Известия". Выяснилось, что каждого второго интернет-покупателя (51%) больше всего радует факт доставки товара на дом. Еще 47% отмечают уникальность вещей, которые не всегда встретишь в обычных магазинах, а около 37% в первую очередь довольны более низкими ценами. Что же касается недостатков интернет-магазинов, то треть опрошенных (36%) пожаловалась на невозможность увидеть и потрогать товар и на неполноту информации о нем, размещенной на сайте, еще около 30% указали на сложности при доставке на дом, а 17% отмечают скудность ассортимента. А вот у 13% респондентов покупка товаров через Интернет, как это ни парадоксально, отнимает слишком много времени, сообщает издание.

Ответить:

Выбор читателей