Полуголую Пэрис Хилтон атаковало животное

Во время примерки белья в бутике на американскую красавицу напала ее собственная обезьянка. Только быстрая реакция и точный удар спасли светлый лик любимицы американских тинейджеров


ФОТО: Bild.de
ВСЕ ФОТО



Американская красотка Пэрис Хилтон, как магнит, притягивает к себе неприятности. За что бедняжка ни возьмется, все валится из рук, куда ни пойдет, везде с ней что-нибудь да приключается. То домашнее видео, на котором запечатлены пикантные подробности ее близких отношений с Риком Соломоном, случайно попадет в Интернет, после чего девушке придется краснеть и уверять всех в том, что она совсем не сексуальна, а почти фригидна. То вдруг журналисты расскажут матери Пэрис о связи ее любимой дочки со Ставросом Ниархосом, которую та тщательно скрывала от семьи. То вдруг на показе мод, куда миссис Хилтон была приглашена в качестве почетного гостя, на нее случайно упадет люстра, едва не лишив американских тинейджеров их кумира.

Однако все это не идет ни в какое сравнение с тем, что случилось с "гостиничной принцессой" на днях, когда она совершала очередной шопинг в дорогих бутиках. Может быть, это происшествие и осталось бы незамеченным, если бы не то, за чем Пэрис отправилась по магазинам. Секс-символ Соединенных Штатов решила прикупить себе дизайнерского белья, а такое событие папарацци пропустить никак не могли. В итоге примерка супермодных бюстгальтеров проходила под вспышки фотоаппаратов, что, однако, нисколько не смущало Пэрис, которая с детства привыкла к вниманию публики.

Для полноты картины она прихватила с собой обезьянку Бэйби Лав, недавно заменившую любимую собачку, которую переменчивая Хилтон отдала маме, видимо, охладев к былой фаворитке. Однако о своей выходке девушке на этот раз пришлось очень пожалеть. В отличие от своей хозяйки, Бэйби внимания стольких людей явно испугалась. Возможно, поэтому, когда Пэрис со своим экзотическим животным на плече заглянула в знаменитый дамский бутик Agent Provocateur, обезьянка разнервничалась и вцепилась девушке в лицо.

Прекрасный лик американской "принцессы" спасла только ее быстрая реакция. Не успела обезьянка вонзить когти поглубже, как точным ударом была отброшена в угол и тут же посажена на цепь. Неизвестно, каким образом отношения Бэйби и Пэрис развивались дальше, однако инцидент никоим образом не помешал Хилтон накупить себе белья на $4 тыс. и в полном удовлетворении покинуть бутик.

Ответить:

Выбор читателей