Целлюлит настиг Мадонну

Видно, Мадонна очень заботится о сохранности собственных форм! Коллекцию поп-дивы пополнил антицеллюлитный аппарат, призванный освободить звезду от неприглядной "апельсиновой корки"




Вообще-то в борьбе под лозунгами "Ну-ка, омолодись!" и "Прогони целлюлит!" все средства хороши. Стандартный набор включает услуги массажиста, живого или электрического, энергичное натирание мочалкой, помогает и древнее средство по изгнанию бесов – березовый банный веник. Считается, что после всех этих приятных и не очень процедур кожа заметно разглаживается, становится приятнее на ощупь, эластичнее и свежее.

Вот и Мадонна решила то ли для профилактики, то ли для лечения "синдрома дряблой попки" приобрести антицеллюлитный прибор. Фирма по их производству утверждает, что его применение определенно помогает в борьбе за красоту фигуры. Кроме того, чудо-машина оказывает омолаживающий и антивозрастной эффект. Улучшая кровообращение и лимфоотток, повышая уровень метаболизма тканей, аппарат постепенно меняет вид и тонус кожи в проблемных зонах. Вместо "апельсиновой корки" получается "спелое яблочко", что полезно и в эстетическом, и в тактильном аспекте вопроса.

Цена такой руки помощи, однако, кусается, и весьма ощутимо. Один приборчик обходится в $5200, что бывает по карману далеко не каждому. Даже Мадонна назвала покупку "ощутимой для своего бюджета", а последний у звезды экрана наверняка не так уж и скромен. Представители фирмы по выпуску панацеи от целлюлита говорят, что Мадонна явилась к ним как частное лицо и приобрела аппарат, даже не справившись толком о его стоимости. При этом она собрала вокруг себя всех менеджеров по продажам, какими только располагала фирма, так как делала, по ее собственному выражению, весьма значимое для себя приобретение.

Умом Мадонну не понять. Ясно, конечно, что она фигура видная и идеальная внешность для нее не роскошь, а необходимость, и не одну ее посетило горе, имя которому целлюлит. Только зачем выкладывать кругленькую сумму за какой-то целлюлитоотсос, если можно всего-навсего прийти в обыкновенную русскую баню, тереться там мочалкой и париться с веником до потери пульса, приговаривая: "Уходи, противный целлюлит!"?

Ответить:

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей