Тимберлейк хочет петь как мужчина

Джастин Тимберлейк берет уроки вокала, чтобы петь истинно мужским голосом. На кастинге голливудских фильмов ему объявили, что с голосом мальчишки-евнуха пора прощаться




Джастину Тимберлейку не повезло – он потерял возможность сниматься в кино из-за тембра издаваемых звуков. Ему дали "отбой" продюсеры сразу двух фильмов, заявив на кастинге, что его ноты совсем не в их вкусе, и Голливуд тут же окрестил его голос мальчишеским.

Конечно, специалисты по подбору актеров прекрасно знали о высоком стремлении Тимберлейка сделать карьеру на съемочной площадке, и потому не хотели сообщать Джастину, почему ему указали на дверь, чтобы не обидеть его в лучших чувствах. Но упрямый актер настоял на своем, и тут им пришлось признаться, что его голос больше походит на ребяческий. Специалисты по кастингу заявили, что им не нужен голос 12-летнего подростка, они ищут настоящий мужской тембр, бросающий в дрожь прекрасную половину человечества. Вот, наверное, повод позавидовать приказному тону армейского прапорщика!

Конечно, Джастин не ожидал такого поворота событий! Он считал, что поводом для отказа послужил небольшой опыт – ведь у него совсем не богатая сценическая практика. Но не надо думать, что звезда поп-музыки, скандально известный, боевой Джастин Тимберлейк расстроился, раскис, вот так взял и бесславно сдал свои позиции. Господа, ничего подобного. Действуя по принципу "нечего на зеркало пенять", он решил тут же взять уроки вокала по исправлению недостатка.

В качестве примеров для подражания Тимберлейку указали на сказочно глубокий тембр голоса известного и обожаемого женщинами актера Джорджа Клуни, мол, вот так надо говорить если хочешь прослыть секс – символом в жестоком мире кино. Джастин внял советам многоопытных, и теперь он денно и нощно трудится в поте лица. Он занимается вокалом чтобы умягчить и углубить тембр своего ныне мальчишеского голоса. Он надеется, что уроки пения помогут ему добавить истинно мужских ноток в собственную речь. Может быть, после этого смягчатся и жестокосердные продюсеры, и чаяния Джастина о громкой роли в громком фильме в конце концов претворятся в жизнь.

Ответить:

Выбор читателей