СМИ: Малахов записался в плейбои

Совсем недавно общественность обсуждала его роман с актрисой Еленой Кориковой, закончившийся неудачей. А уже на днях он появился на публике в компании красавицы-блондинки, поведав при ней о своих амурных делах


ФОТО: malahovandrey.iatp.org.ua
ВСЕ ФОТО КРАСАВЦА-ХОЛОСТЯКА



Как всегда по будням, мы представляем Yтренний обзор свежей прессы, в котором читатель найдет наиболее интересные, на наш взгляд, материалы. Следите за обновлениями!

Популярность того или иного артиста обычно выражается в том, что даже самые мелкие детали его жизни у всех на виду. А уж если дело касается отношений с противоположным полом, то в таком случае налицо повышенное внимание публики. Вот и личная жизнь известного телеведущего и шоумена Андрея Малахова, на прошлой неделе получившего титул "Мистер Фитнес", вызывает особый интерес общественности. Совсем недавно неудачей закончился его роман с "бедной Настей", актрисой Еленой Кориковой, а на днях он появился на публике уже с новой подругой. "Комсомольская правда" рассказывает, что произошло это в торговом комплексе Luxury Village в Барвихе, куда Малахов явился за покупками. Девушка, одетая в роскошную ламовую дубленку от Versace, внимательно наблюдала за тем, как ее спутник примеряет одну вещь за другой. "Андрей, голубое пальто тебе идет, - шутливо заметила она. - Бери, долго не думай". Позже Эмма Салимова (именно так зовут подругу Малахова), работающая пресс-секретарем депутата Госдумы Олега Савченко, пояснила, что Малахов "подбирает одежду для съемок", а на вопрос о своем статусе заметила лишь, что "уже сто лет дружит" с телеведущим. Сам же Андрей рассказал нагрянувшим журналистам об истории с кольцом, которое он якобы собирался подарить Елене Кориковой, но та отказалась. "Когда я заявил со сцены, что хотел бы одной девушке подарить кольцо с бриллиантами, вечером мне на телефон пришли SMS от трех разных девушек, с которыми у меня были отношения, - поведал Малахов. - Каждая из них подумала, что кольцо предназначалось именно ей". После этих слов телеведущий, довольный своей спутницей и покупками, взял Эмму за ручку и удалился из торгового центра.

Телеведущий Андрей Малахов - красивый и богатый холостяк. Фотодоказательства

Наладить свою личную жизнь пытается и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Как рассказывает газета "Жизнь", после развода с Филиппом Киркоровым она решила расторгнуть и церковный брак с бывшим супругом. Издание напоминает, что 15 мая 1994 г. они обвенчались в Троицком соборе Русской духовной миссии в Иерусалиме, а потому после расторжения брака остаются мужем и женой перед Богом. Похоже, это сильно тяготит Аллу Борисовну, поскольку все ее мысли заняты Максимом Галкиным, а потому за помощью она обратилась к митрополиту Киевскому и всея Украины Владимиру, с которым уже давно находится в теплых отношениях. Однако даже это обстоятельство не позволило Пугачевой получить от владыки благословение на расторжение церковного брака. "У нас нет на это никаких полномочий, - пояснил сам митрополит Владимир. - Этот вопрос в ведении Русской Православной Церкви и Русской миссии в Иерусалиме". По его словам, Примадонне следует направить соответствующее официальное прошение в Московскую Патриархию, в резиденцию Алексия II в Чистом переулке, и после рассмотрения может быть "выдан документ о снятии венца". "Это обязательно нужно сделать, вступая в новый брак, чтобы не жить в грехе", - отметил митрополит, пишет издание.

А вот для популярной американской актрисы Шарлиз Терон личная жизнь, судя по всему, отодвинулась на второй план. Совсем недавно сыграв тайного агента Эон Флакс в одноименном фильме, она решила снова сняться в роли сексуальной шпионки, сообщают "Известия". На этот раз одна из самых горячих красоток Голливуда сыграет любовницу Джеймса Бонда в очередном фильме про самого известного в мире агента "Казино "Рояль". На эту роль также претендовала Анджелина Джоли, тем более что с новоиспеченным агентом 007 Дэниелом Крейгом она уже снималась в "Ларе Крофт". Среди партнерш Крейга на съемочной площадке значились также имена Келли Брук, Бритни Спирс, Рэйчел Стивенс и других американских красавиц, но жестокий отбор они в итоге не прошли. Кроме того, двух топ-моделей из Чехии отсеял сам Крейг, которому не понравился высокий рост потенциальных любовниц: даже без каблуков они оказались выше него. Правда, Шарлиз Терон тоже достаточно высокая (177 см), но решающую роль сыграл ее актерский талант. Как сказал один из приближенных режиссера фильма Мартина Кэмпбелла, Шарлиз - "блестящая актриса, да и вообще было бы очень неплохо заполучить в "бондиану" оскаровскую лауреатку".

Тем временем "Московский комсомолец" рассказывает о конкурсе актерской песни, состоявшемся в Театре сатиры. Если восемь лет назад, когда газета только начинала вручать эту премию, получившую имя Андрея Миронова, все проходило очень скромно, то на этот раз наблюдался настоящий аншлаг. Первым на сцену вышел Александр Ширвиндт, открывший конкурсную программу. А затем перед зрителями в течение трех с половиной часов мелькали номер за номером, после чего члены жюри еще полночи определяли лауреатов. В итоге первую премию получила Ирина Медведева из Москвы, представившая на сцене в одном лице целый спектакль, вторую - "Товарищество Х.О.Р. №12" из Нижегородского драмтеатра им. Горбкого, а третью - петрозаводский коллектив "ООО "Мимо". Уровень участников был настолько высоким, что жюри не удержалось от вручения еще трех специальных призов, которые получил московский дуэт Александра Нестерова и Ивана Замотаева, питерский творческий союз Натальи Индейкиной и Ирины Муртазаевой, а также петрозаводский "Простотак-дуэт". На возникший ажиотаж повлияли и выступления звезд российской эстрады, телевидения и кино, среди которых были Лолита, Дмитрий Харатьян, Валерий Золотухин, Игорь Верник и другие известные личности, рассказывает газета.

Между тем в самое ближайшее время печатные издания просто-таки наводнят столицу. Как сообщает "КоммерсантЪ", накануне мэр города Юрий Лужков подписал постановление "Об основных направлениях развития системы распространения периодической печати в г. Москве". Согласно этому документу, количество точек, торгующих газетами и журналами, возрастет в столице как минимум в два раза: на каждую тысячу москвичей в столице будет приходиться один киоск. Кроме того, это постановление разрешает размещение точек, торгующих прессой, в 25-метровой зоне вокруг станций метрополитена. Подписанный документ вызвал одобрение как у издателей, так и у распространителей печатной продукции: очевидно, что от увеличения числа киосков возрастут доходы и тех, и других - по прогнозам экспертов, розничный оборот рынка периодики в таком случае увеличится с $400 млн до более чем $800 млн в год. При этом, как отметил один из разработчиков документа, руководитель отдела распространения периодики комитета СМИ правительства Москвы Сергей Лобанов, "достижение этих целей теперь зависит от качества работы исполнителей", пишет издание.

За нашими соотечественниками закреплена репутация не только самых читающих, но и самых пьющих людей в мире, и проблема алкоголизма в России становится все актуальнее. В связи с этим, как пишет "Газета", ученые из столичного научно-практического центра "Наркология" для пропаганды здорового образа жизни решили провести эксперимент на крысах, напоив тех алкогольными напитками. Результаты оказались неожиданными: животное, которому дали низкосортное пиво, в итоге облысело. По словам директора центра Евгения Брюна, это объясняется тем, что в дешевое пиво добавляют этиловый спирт. Крыса, принявшая "на грудь" баночку джин-тоника, и вовсе погибла. При этом грызун, употребивший водку, до сих пор жив-здоров. Правда, наркологи уверены, что рано или поздно эта крыса все равно умрет. Что же касается человека, то ученые в очередной раз посоветовали не употреблять крепкие напитки натощак вместе с газировкой, а также не опохмеляться водой по Yтрам. "Лучшее похмеляющее средство - рассол из квашеной капусты, кефир, кислые соки", - убежден Брюн.

Между тем в последние годы участились случаи обращения россиян в Европейский суд по правам человека в Страсбурге, правда, выигрывать дела против своего государства получается далеко не у всех. Те же, кто все-таки становится в этом споре победителем, внакладе не остаются, пишет "Собеседник". Так, совсем недавно Европейский суд удовлетворил иск бывшего заключенного Ильи Романова, который жаловался на условия содержания, и присудил ему компенсацию в размере $6 тыс., причем раскошелиться обязано государство из бюджетных средств, то есть на деле выходит, что в деньгах теряют налогоплательщики. Рекордную же сумму отсудили также бывшие заключенные - четыре россиянина получили €600 тыс. за пытки, которым они подвергались в приднестровской тюрьме. При этом Европейский суд просто завален исками из России: за период с января по сентябрь из нашей страны их поступило свыше 6,5 тысячи. Правда, многим из обратившихся граждан обольщаться не стоит - направлять иск в Европейский суд имеет смысл лишь тогда, когда пройдены все судебные инстанции в России, причем суд рассматривает только те нарушения, которые оговорены в Европейской конвенции по правам человека, вступившей в силу после 5 мая 1998 г., отмечает еженедельник.

В свою очередь, "Новые Известия" сообщают о том, что накануне в подмосковном Королеве с аукциона было продано последнее работавшее на космос российское научное судно "Космонавт Георгий Добровольский". Оно использовалось в качестве командно-измерительного комплекса при работе с космическими аппаратами. Сумма, которую за него в итоге выложил покупатель, оказалась чуть менее $1 миллиона. "Судно приобретено фирмой Natalia Shiping Ltd., зарегистрированной в островном государстве Сент-Китс и Невис (Антильские острова), за 24,6 млн рублей", - рассказал руководитель пресс-службы Роскосмоса Вячеслав Давиденко. Причина, по которой "Добровольского" было решено выставить на аукцион, банальна: как заявили в Роскосмосе, аппаратура на нем морально устарела, а содержание корабля является слишком убыточным, обходясь ежегодно в 1 млн рублей. При этом, как рассказал бывший капитан судна Сергей Суворов, "телеметрическая аппаратура "Добровольского" стоит бешеных денег, в ней много палладия, платины, золота и серебра, не говоря уже о том, что, кроме специального космического оборудования, установленного в 26-ти лабораториях, на корабле много и другого ценного имущества". Поэтому, по его мнению, судно приобрели фактически за бесценок. "Для покупателей это поистине Клондайк", - сказал Суворов в интервью журналистам.

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей