Глиттер в своей постели спасал девочку от призраков

Подозрения вьетнамских властей, которые арестовали популярного некогда рок-музыканта Гари Глиттера, были не беспочвенны. Адвокат звезды признал, что его подзащитный делил ложе с десятилетней девочкой




Подозрения вьетнамских властей, которые арестовали популярного некогда рок-музыканта Гари Глиттера, как оказалось, имели под собой некоторые основания. Адвокат стареющей рок-звезды признал, что его подзащитный делил ложе с десятилетней девочкой. Но ничего криминального Гари не совершал, а просто спасал лучшую подругу. Как утверждает певец, малышка ночевала в помещении для гостей на его вилле в городе Вунгтау. Но ночью она вошла в его комнату и сказала, что боится москитов и призраков, которые снуют вокруг. Гари подумал, что ничего такого не будет, если близкие друзья проведут ночь в одной постели, и пригрел ребенка.

Теперь он проводит свое свободное время, которого у него появилось слишком много после расставания с музыкой, во вьетнамской тюрьме. Напомним, он угодил туда после задержания 19 ноября в международном аэропорту Танноннят (г. Хошимин), откуда пытался вылететь в Бангкок. Причиной ареста послужило дело, за день до этого заведенное против Глиттера вьетнамскими правоохранительными органами по факту совращения несовершеннолетних.

Первоначально Глиттера планировали задержать лишь на три дня, но правоохранительные органы отмечали, что могут увеличить этот срок до девяти дней в зависимости от хода расследования. Теперь власти заявляют, что надеются завершить разбирательство этого дела в течение двух месяцев.

Во Вьетнам Гари приехал в конце прошлого года, затем уезжал и снова появился в стране через несколько месяцев. Неприятности у него начались после того, как жившие с ним две девочки в возрасте 12 и 18 лет рассказали о якобы имевших место сексуальных контактах с 61-летним музыкантом. После этих сообщений Глиттер, прихватив с собой 14-летнюю девочку, сбежал из дома, а полиция объявила его в розыск.

Если вина Глиттера будет доказана, то, по вьетнамским законам, за совращение детей ему грозит тюремное заключение сроком до 12 лет, а изнасилование малолетних вообще влечет за собой высшую меру наказания - смертную казнь. Рок-музыкант утверждает, что искал спокойной жизни, потому и переехал во Вьетнам. Но местные жители утверждают, что часто видели пьяную экс-звезду в барах в компании местных девушек.

Надо сказать, что это уже не первое подобное приключение Глиттера. В 1999 г. его приговорили к четырем месяцам тюрьмы за скачивание порнографии из Интернета. Однако наказание не смогло исправить пожилого любителя "клубнички". Спустя три года он отправился в Камбоджу, которая, наряду с Таиландом, является одним из любимых мест секс-туристов со всего мира. Этот визит не остался незамеченным и Гари пришлось срочно переехать в Вьетнам. Спустя несколько месяцев он вернулся, но власти были начеку – они пытались поймать и выдворить педофила из страны, как того требовала общественность. Но Глиттер уехал сам, и до настоящего времени о нем ничего известно не было.

Ответить:

Выбор читателей